わや(わやぺちーの)

2023.03.02

休日サ活!朝起きて道路みたら雪が積もってる!😭でも今日なら雪ダイブチャンス!!ダイブするから鶴居しかないでしょ😁と今日のサ活はつるいむら湿原温泉さんに♨️

前日はぺち子さんどスタバ行ったりセブンで買ったシナモスイーツ食べたしてでも今日はぺち子ちゃんは夜勤だから1人サ活で👍

来る途中にセブン寄ったら akiさんが飲んでるルイボスティーレモンが売ってた!2件目で売ってました👍

雪ダイブもそうだけどSHIHOさんと一緒でBobちゃんの顔を見に😊着いたらまだBobちゃん居ないから先にサ活!昨日のパコさんも空いてたけどこっちも空いててラッキー🤞
先ずは身体キレイキレイしてから内湯で身体を温めてから露天風呂に少し入ってからバレルサウナに!1人先客居た👍つかこの方は何分入ってたのかなと思うくらいサウナから出てこなかった!たぶん低温で楽しむ人なんだなと🙄入ったらロウリュタイムでその方が一杯のロウリュを👍やっぱりだな!でも自分は低温でも楽しむタイプだ!ゆっくり蒸されてから10分入って露天風呂で掛け湯してからさっそく雪ダイブ❄️気持ちいい!外気温度も低くないから長く寝っ転がれる😆そして水風呂入って休憩!雪で冷やしてたルイボスティーレモンをサドリに飲みながら休憩は美味かった😋

2セット目はソロだ!バケツある方に座ってロウリュを確保!今度は自分スタイルのロウリュとサ活できると!少し温まってから人が2人入ってきた所でゆっくり舐めロウリュ2杯を🔥低温で楽しんで居た方は直ぐに出ていっちゃった😭本当は気にして1杯半にしたんだけどそれでも熱かったのかと🙄10分入ってまたまた雪ダイブ❄️チャンス!今度はもっと奥の真ん中辺りにわや跡を付けてBobちゃんに来たよアピも出来て満足した!もう1セット今度はちゃんと2杯ロウリュを楽しんでサ活終了👍

服着てBobちゃん居るかなと見たら居た!!まだ下向いてて気づいてない!こそっと目の前に現れたらビックリしてた🤣Bobさんにガチャで回した!ネギ袋をSHIHOさんにと渡して任務完了🫡

帰りに鶴見に寄ったらアヒルちゃんも居て可愛いかった🥰

わや(わやぺちーの)さんのつるいむら湿原温泉ホテルのサ活写真

2023.03.05 07:41
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

そう!自分も釧路に行った時にネギ袋探したんですよ!人気で再販売らしいですね🤭素敵なプレゼント🎁ですね🤗

まーきゅん🌿🤫知ってて探してたんですか!自分知らないでふらって寄ったらたまたまあったんで回しました👍
2023.03.05 08:49
ネギ袋しっかり頂きました🤗ありがとうございます😊
SHIHOさんのコメントに返信

発見した時はSHIHOさんのネギ袋だでした🤣
2023.03.05 12:24
この時期に雪ダイブできるなんて良いですね✨宮城は雪少ないから、なかなか雪ダイブできません🤣バレルサウナも羨ましいです❗熱いの好きな自分は3杯かけそうです😁
てるぴこさんのコメントに返信

釧路はまだ3月は雪降りますからね😭早く暖かくなってほしいんですがね!まだまだ油断できません!
2023.03.05 15:10

なんとダイブ真ん中の方だった!😵
Bob0806さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊真ん中のダイブ跡ありましたか😁
2023.03.05 23:56

消毒しときます😁😁
あー、そのルイボスティーレモンはニセモノだな🧟‍♂️✨笑笑 ん⁉️「理由は」だって⁉️わやぺちーのが持ってるから🧟‍♂️✨笑笑 良きBob活っ😁👍🎉笑笑

今度本物のルイボスティーレモン買うんで週末ちゃんが買ったセブン教えて😉待ち伏せするんで🫥

akiさんも「それはニセモノだぁー😑」て思ってる😏✨笑笑 だから早く帯広おいでっ🧟‍♂️✨笑笑

akiさんは必ずありがとうございます言ってくれます😁

わやぺちーのに関しては「定型文」だよ🧟‍♂️✨笑笑 いつもありがとうございますって書いてくれるakiさんの優しさ学び、真似したくなるけど文字数足りなくてはぶいちゃう自分がショボい🧟‍♂️🌀笑笑 わやぺちーの、あざざますっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.03.06 19:23
いつもありがとうございます笑
aki
2023.03.06 19:30
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに39ギフトントゥ

いやいや嘘やって🤣釧路にもルイボスティーレモン🤩しかも2軒目でゲットとはわやさん持ってますねー✌️釧路にもあったことが嬉しい😆🍀探してくれてありがとうございます✨ロウリュの量って悩みますよね🤔相手の好みも大事やけど自分の好みも大事やし…😓しかし鶴居村にこんなとこできたら私の大好きなTAITOが心配😢
akiさんのコメントに返信

akiさんトントゥありがとうございます😊週末ちゃんめ😗 ロウリュは悩みますね🥺熱いって出てかれると熱かったかとでも温いと入った気分になれないし!やっぱりB地区もげるくらいの熱さ必要ですよね akiさん😁 TAITOは鶴居では人気高いので大丈夫だと思いますよ👍