水曜サ活!久しぶりに昼間のがんばれパコさんに😁

今日はHOの雑誌に付いてる割引きクーポンを使う為に昼間のパコさんに行こうと!このクーポンは平日で6時までしか使えないから🙄でも昼間のパコさんは宿泊者の人が居ないからゆっくり入れる😊

駐車場に着いたら雪の山で4台くらい駐車場が埋まってた😭夜だったらアウトだったと!昼間はそこそこ空きがありました👍ガンバレパコ!!

フロントで駐車車券と割引きクーポンと靴ロッカー鍵預けて浴場に!やっぱり空いてた✌️2、3人しか居ない!これはゆっくり入れりやつ!!
身体キレイキレイして一通りゆっくり湯船に浸かってから階段登って屋上のサウナに!サウナも0人!1セット目スタート!10分入っても汗が出ずらい!パコさんのサウナは82度低めだからなかなか汗が出ずらい😅でもサウナ後の水風呂は完璧グルシンの冷たさ!15秒くらいしか入れず😭外気浴に!屋上でゆっくり休んでから今日は3セット楽しめました👍

お風呂上がり後はパコラウンジで黒みつソフトを食べてサ活終了!美味かった😋

わや(わやぺちーの)さんのホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧ホテルパコ釧路)のサ活写真

黒みつソフト

美味かった!2杯はいける!

うーん、やっぱりぺち子ちゃんがいないサ活は盛り上がりに欠けるなぁー🧟‍♂️🌀🌀🌀笑笑

ぺち子ちゃん居なくてもわやぺちのサ活楽しいでしょ😁ぺち子ちゃんには眠っててもらいましょう👍
2023.03.06 20:03
冬の駐車場はいつも雪に邪魔されてますね、パコさん🤭がんばれパコ探し今回もありがとうございます😆しかしぺち子ちゃんがいないサ活は(以下略)🧟‍♀️笑笑
akiさんのコメントに返信

早く春になってほしいです😭釧路は3月はまだ雪降りますからね❄️ ぺち子ちゃんは最近爆食いもしないし胃袋が小さくなってもう前のぺち子ちゃんじゃなくなりました😁
2023.03.06 22:18

え。やだ。ぺち子ちゃんと爆食するのが夢やのに😭