天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
投稿遅くなりました!ambitious熱波行きました😍🤩🥰
もう綺麗で可愛い😍もうビックリです!!熱波も上手!歌も上手い!盛り上がりました👏👏👏
もうワクワクしながら14時半に大喜湯に!Gotoさんに挨拶しながらambitiousさんにも挨拶😍もうGotoさんはぜんぜん見えてませんでした笑笑
やっぱり身体は念入りにキレイキレイしてから15時の熱波に間に合うようにサ室の前に行ったらまだgeekメンバーは来てなくてもいつメンでサ室に!もう満員です!つか全部の回満員でした😆やっぱり皆さん若い子好きなんですね!自分もambitious応援したくなりまた!
最初は歌は聴いてたけど熱波のノリ方がわからなかったけど3回目辺りから歌も完璧に歌えるようになって楽しすぎてました🥳🥳🥳LIVEならもっと凄いんだろうなと!🙄絶対にまた大喜湯で熱波してほしいぃぃぃぃぃ〜!
熱波内容は他の方や札幌から遠征できたambitiousファンの方の投稿を👍
ambitiousの熱波が良すぎて物販コーナー行ってさっそくタオル買ってサインしてもらって次の熱波から振るように買っちゃいました!名前はわやぺちーのでサインしてもらいました😆
フル完走したけど全員から熱波は受けられるず😨モモカちゃんだけ熱波浴びれなかったな😭今度あったら浴びたい!自分の中でクルミちゃんの熱波が良かったです!流石ヤンキーでした🤣さっそくティックもフォロー!ambitiousのTikTokはフォローしてたけど個人のあったとは☺️
後、熱波ね時クラップって叫んでた人は誰だったんだろ🙄その人に惚れちゃいました😆あの方のタイミングでクラップが始まって!👏👏👏盛り上がって最高に楽しい熱波イベントになったのも間違いない!挨拶したかった😭
あの日が楽しすぎて早く帰るつもりがフル参戦で休憩室では皆さんとわちゃわちゃと楽しい1日でした!また夜仕事だったけど!初めて親子サウナー家族さんとまさぞ〜ちゃんどSHIHOさんBobさんとぺち子ちゃんとかで愛国ゆきかげ店でラ活🍜!!坦々麺美味かった😋
まさか!週末ちゃんとTAKAさんとマッソーとやっちさんが来てなかったのが残念😭マッソーは来ると思ってたな😭モモカちゃん可愛いかったです🥰
あ〜〜〜〜っあ楽しかった👍また来て欲しい!次はTシャツとCD買いたい!
声が枯れた😆サ室で声が枯れるとは🤣
久しぶりのフル参戦楽しかった😁