休日3日目!!彼女が健康診断後に拉致してサ活に👍

先ずはお腹空いてからと彼女がSHIHOさんおススメの愛楽亭に行きたいと🍜着いて入ったら地域に愛されてるお店だなと雰囲気で伝わる😆店主と娘さんのやりとりにほっこり😊自分は醤油のワンタン麺を🍜
美味しかったです😋また来たいねとお店を後に!

今日は自分の行きたい所決める番!自分はやっぱりサ活なのでちょっと遠い所行くよと告げて車走らせる🚙
隣りで彼女爆睡中😪何処に行こうかなと帯広方向に下道て走りながら決めようと👍留真温泉行こうかな?ナウマンも行きたいな🙄隣りは爆睡中だし!彩凛華見たいな!なら札内ガーデンにしよ!割引券もあるしと決定👍

着く直前に隣りの爆睡彼女が目覚めた!お城凄って🙄う〜ん!建物は凄いけど中はそうでないんだよなと笑笑😭すいません🙇🏻鴨を見ながら建物に入って1時間半後に待ち合わせ👍
今日は男性側は和風でした!脱衣所に入ったら今にも落ちそうな天井が😱大丈夫かなと!
浴室もやばそうな天井あったりカランが使えない所多数😨大丈夫かなと!心配になる!
先ずは身体キレイキレイしてから一通り湯船に入って大好きな露天風呂でゆっくりしてから帯広に来たら電気風呂だと!5秒入る!けっこう気持ちよかった🤩でも後から彼女にバカにされる🥺

そしてサウナは8分 水風呂1分 外気浴と4セット楽しむ事できました!
札内ガーデンさんのサ室は広くてロウリュ出来ないけど大きいストーブの上に石がずらりと!ほんと化けたら凄いサ室になるのになとサウナーの誰もが思うと🙄で常連さんがサ室で話しに耳を傾けてたらやっぱり改修があるみたいな話しが🙄やっぱり脱衣所の天井と浴室で天井を直すみたいと話しが後はどっちかの露天風呂も直すとか🙄こーゆー話し聞けるサ室も大好きです😆後は本当かはわからないけど露天風呂にサウナが出来るとかお金かかるからしないだろうと話しがふくらる😅帯広なら今何が出来ても不思議はないけど期待が膨らみながらサ活終了😊

サ活後はマッサージ機で入ってからソフトクリーム食べてたら彩凛華が19時からと知って😱まだまだ時間がある!明日自分は早番😭なくなく見ないで帰ってきました!彩凛華は来年行きます👍

釧路着いた山岡家に彼女が行きたいとSHIHOさんのショウガトッピングラーメン食べたいと🍜自分は塩とんこつチャーシュー麺!ふと週末ちゃんのチャーシュー15枚思い出す🙄凄すぎ!絶対にぺち子ちゃんの横で週末ちゃん食べてたらぺち子ちゃんは小さく見えるなと思いました😂

つかぺち子はSHIHOさん週末ちゃん好きすぎてます😭そうだお風呂上がり後ビールも飲んでたな🤣

愛楽亭

醤油ワンタン麺

久しぶりのワンタン麺美味かった😋

2023.02.17 23:47
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

ペちこさん私化してきてるのかしら😏😏
SHIHOさんのコメントに返信

まさにSHIHOさん化してきました😁自分はBobさん化で飲めないから運転手になります🫡
2023.02.18 10:45
ぺち子さんが寝てる間に、🏰に連れて行くなんて素敵ですね👍札内ガーデン温泉、外観は凄いのに私設内は大変な事になっているんですね🤣確かに週末さんと一緒に食べたら、ぺち子さんの食欲も可愛く見えますね🤭わやさんにはいつも可愛く見えるか😁
てるぴこさんのコメントに返信

早く週末ちゃんとぺち子ちゃんに挟まれて食べたいですね😆自分一人で向かい2人居るのもいいな🙄脱衣所の天井崩れかけ写真撮りたかったですもん😨
2023.03.01 13:30
ちなみに愛楽亭のマスターもサウナ大好きで春採によく現れますよ。
Genkiさんのコメントに返信

そうなんですか!Genkiさん詳しいですね🙄