今日はエコ銭湯の日!釧路の銭湯組合に入ってる銭湯は200円で入れる日だ✌️最初は1人でサ活しようと考えてて一回も行った事ない星の湯でも行ってみようかなと考えてたら!彼女と連絡取り合ってたらわっちも一緒にお風呂行きたいと♨️なら一緒に行こうと👍

彼女仕事終わりに先ずはサ飯に久しぶりに武双行こうと🍜

自分は鶏塩ら〜麺で黒まー油🍜ラーメン来るまでの間あっ!短パンちゃんは何食べたんだっけど彼女にサウイキ見てもらってらつけ麺の煮干しだと🙄あっ!そっちも食いたかった😋次回に期待😁
でも、やっぱり武双のラーメンは美味い😋汁残したら彼女が自分の汁も飲んでくれた!✌️自分は汁飲まないな😅つか満腹で飲めない笑笑

ラーメン後サ活はやっぱり知らない所よりと思って先ずは幸楽湯に行ってみる事に!着いたら駐車場が満席😱やっぱり200円で入れる日は混んでる!なら近場の栄湯さんに行って見たらドア前にが空いてた✌️ラッキー✌️中に入ったらさほど混んでない!🙄身体キレイキレイしてからなでしこ風呂入ってから今日の大きいお風呂へ発汗湯?色は付いてないけど!う〜ん!🧐
露天風呂に移動して萬祥湯のお風呂に入ってからサウナに👍
今日のTVは有吉の壁でした😊8分入って水風呂から外気浴😊人が増えてきてもサウナ4セット8分 水風呂4セット外気浴と楽しめました😊

ちなみにちんぶら無し!やっぱりちんぶらはレベルが高いな😁

早めに上がったら番台の女性の方にもう相方さん上がりましたよと👍急いで着替えて玄関の待合所に!ジュース奢ってもらってサ活終了!

キレイもいいお風呂とサウナありがとう😊冬の栄湯さん最高!!栄湯さんのお風呂に慣れてきたな👍

やっぱり2階に住むしかないか笑笑🤣

珍獣バッチをビレバンで見つけたから買っちゃった✌️これで珍獣に一歩近づいた🙄

麺屋 武双

鶏塩ら〜麺黒まー油

黒まー油でスープがめちゃくちゃ美味しい😋

他4件のコメントを表示
2023.02.09 19:16
ぺち子さんと仲良くサ活できて良かったですね👏あいかわらず、わやさんの分までスープ飲み干すなんて🤣なでしこ風呂、発汗湯、萬祥湯と色々なお風呂あって楽しそうですね✨
てるぴこさんのコメントに返信

多く頼んで残されるより自分のスープ飲んでくれた方が助かります😭
2023.02.09 19:55
珍獣に近付いたのでは無く、珍獣である事を証明しただけです😁 もう珍獣ですから‼️残念‼️
まさぞーさんのコメントに返信

また今度行って珍獣バッチまた売ってたらまさぞ〜ちゃんに買いますね笑笑
2023.02.09 20:44
今日もいいお風呂とサウナありがとう😁でいいですか?😂
2023.02.10 13:04
SHIHOさんのコメントに返信

それが正解だと思うよ🙌✨
呼んだかな😁トントゥありがとう👍
ぺち子ちゃんにも珍獣バッチ売ってたらプレゼント🎁するかな🙄
2023.02.10 13:03
仲良しサ活よきよき🙆🙌🔥✨
2023.02.10 18:23
私、ぺち子ちゃんとはラ活でも仲良くなれそうな気がする😆汁は飲む派です👍️珍獣バッヂいいですね、変態っぷりが上がります😁よっ、珍獣‼️
akiさんのコメントに返信

akiさんも珍獣バッチ似合うと思うのでどうですか😁