わや(わやぺちーの)

2023.02.02

休日サ活!今日はぐうたらしてたらもう夕方になってた😭彼女は仕事終わった連絡来たので一緒にサ活をと♨️
彼女が仕事終わりでお腹空いてたから今日は横浜家系ラーメン一和家に🍜自分は普通のラーメンで彼女はいっぱいトッピングして無料ご飯2杯も持ってきた😲
でも今日のわやぺちーのは凄かった!彼女が2杯目のご飯食べれないと😑ご飯な残すの厳禁なので自分が食べてあげた😏さすがわやぺちーのです🕺

食べ終わってお腹いっぱいになったからイオンで歩いて消費してマリカー勝負も2連勝✌️もう負けない!

いい時間になったので今日はホームでサ活!ヒロテテさんと待ち合わせして休憩室で少し待機!ヒロテテさん登場👩🏻‍🦰少しお話ししてGenkiさんもこれから来ると👍浴室で待ってようとお風呂に!

入って身体洗ってたら後ろからGenkiさんが現れてビックリ🫢身体キレイキレイしてGenkiさんとすだち風呂でお話ししてから1セット目に!上段空いてた!ラッキー✌️今日は遅い時間なのに若い子が多いな🙄アロマの日だからかな?今日のアロマはブラックフォレストです!久しぶりのブラックフォレストよかった☺️蒸されながらロウリュタイムでロウリュして蒸されてから水風呂から露天の縁で談笑😊2セット目もフィンランドサウナに一緒にセッションして彼女と待ち合わせの時間になったからGenkiさんにお別れしてサ活終了!
彼女とサドリ飲んでから駐車場に行ったら彼女がビックリしてるGenkiさんのイ活されてた!🤣マイラドルプレゼントされてました🤣使える場所あるかな🙄汚い車にイ活すいません😭😭😭

横浜家系ラーメン一和家 釧路木場店

醤油ラーメン濃いめ油多め

美味かった😋

2023.02.04 21:04
さすがわやさん、男らしいですね!

でしょでしょ😁
2023.02.06 00:32
ぜひぜひ、マイラドル使ってください。笑笑 ちなみに全部プラスチックだからサウナストーンで溶かさないように気をつけてください
Genkiさんのコメントに返信

マイラドルは一回でダメになると思います🙄あっでも穴あいたらいいかも😁
2023.02.06 11:34
「今日のわやぺちーのは凄かった!」でツボった😂笑笑 待ち合わせてサ活はレアだった🙌✨ あれ伝説のロウリュスロイスのイ活の時のラドルだよー🙌✨ 唯一私の手元にない貴重なお宝😁笑笑 えっ?ブラックフォレスト? シトラスなくなった? 月が変わったから??