今日は休日サ活!!彼女は夜勤明けで一緒にサ活を!お腹空いたから先ずはサ飯からラーメン食べたいと事でSHIHOさんのオススメの初まるひら🍜行ってみた。
着いて中入ったらなかなかの混み具合!サイン色紙もいっぱい飾ってあるラーメン屋さんだった!自分は普通の醤油で彼女はやっぱり特盛の塩を🤣途中トッピング出来るのに気づいて自分はチャーシューで彼女はチャーシューとネギを加えて食べた!久しぶりのあっさりラーメン美味かった😋でも彼女は足りなかったらしく帰りコンビニ寄ってオニギリ2個と揚げ餅3個買って満腹に🤣🤣🤣
そして今日のサ活は彼女と一緒に行くのは初めてのつるいむら温泉湿原ホテルさんに!行く前にBobさんに連絡してから居るかなとワクワクして道中は彼女の好きな歌を聴きながらと♫鶴居に着いてBobさんから連絡が来なく!聞いてみたらまたまたお休みだと😱自分Bobさんにきらわる笑笑 でもやっぱりサ活はしたいからバレルサウナがある湿原温泉ホテルさんに👍

駐車場に車いっぱいあったから混んでるのかなと思ったら空いてた!ラッキー🤞身体キレイキレイしてから内風呂で掛け流し温泉風呂で身体を温めて!やっぱり気持ちいい😌温泉最高〜!!温泉好きの自分は温泉に癒される🤤内風呂より少し温い露天風呂も最高〜なんだよな♨️
ヨシッ!サ室スタート!入ったらソロサウナだ!白樺アロマが毎日入れてるから必ず来たらアロマロウリュできるのもいい😊8分入ってから水風呂入らないで雪積もってる庭にわや跡を残しにうつ伏せダイブ!冷たい🥶で急いで暖かいお湯で掛け湯してから外気浴!!2セット目もソロでサ8分入って今度は仰向けダイブ🥶からの外気浴!今日もわや跡付けて来ました。
3セット目もソロで今日は熱々サ活ができる!8分入って水風呂からの外気浴!
4セット目でお二人の方とサウナに!やっぱりロウリュは気持ちいい😆1人出て行った時取手が回ってドアが開けっぱなしになって熱がにげちゃったけど!やっぱり大喜湯と一緒で外にサウナあると冬は熱が逃げちゃう問題はあるあるだなとら🙄早く暖かい日が来てほしいなと👍待ち合わせ時間になったから今日のサ活終了
お風呂上がり彼女にTHE ORAL CIGARETTESのバスタオルで写真を撮ってもらってakiさんリスペクト!Geniさんからのお土産ガラナでサドリで乾杯して!
帰りに鶴見える鶴見台でも鶴とジオーラルシガレッツを撮って貰って昭和イオンで買い物とゲーセンで遊んでから帰り道に彼女とSHIHOさんが連絡しててまたまたラ活する事に🤣Bobさんと自分は巻き添えに🤣愛国ゆきかげラーメンで待ち合わせしてラ活を🍜SHIHOさんの酒豪凄かった🤣自分は辛つけ麺!

わや(わやぺちーの)さんのつるいむら湿原温泉ホテルのサ活写真

ラーメン まるひら

醤油ラーメン

あっさりで美味かった😋

2023.01.28 10:38
いろいろとありがとうございました😁😁
Bob0806さんのコメントに返信

好かれるまで通います😆
2023.01.28 10:39
巻き添えありがとうございました😂😂
SHIHOさんのコメントに返信

酒豪を目の当たり出来て光栄でした🤣
Geniさん😏✨笑笑 ハシゴラ活はゾンビを召喚しなさいっ🧟‍♂️✨笑笑

ゾンビさんとラ活とサ活ぺち子さんが1番楽しみにしてます😆Geniさんはスルーで😁
2023.01.29 05:21
Geniさん😁✨

本人気づいてないからラッキーです😏
そこはスルーしてください😭
2023.01.29 15:22
ほぼソロで良かったですね✨雪にうつ伏せダイブは「ボ」の字できましたか🤣ガラナのサドリ美味しそう❗こちらで売ってないのが残念😢ぺち子さんの食欲も、あいかわらずで👏
てるぴこさんのコメントに返信

やっぱりソロサウナは最高ですよね😁つるいむらのサウナは平日は穴場なのでゆっくり入りたい時は行きますね👍ぺち子さんの食欲は自分は助かります!自分のも食べてくれるので😁