わや(わやぺちーの)

2023.01.22

今日は今年初熱波の日!夜勤明けで参戦できるとワクワクしてたら寝過ごして16時の熱波に間に合わず😭
急いで彼女とホーム大喜湯に!17時熱波には間に合いそう!着いたら駐車場激混み😨
券売機で彼女の入浴券とフリーパス券を買ったらGotoさんが居た😆挨拶したら!週末さんから預かってた古戦場のmokuタオル貰えた🤩嬉しい!風来さん週末さんありがとうございます🙏🥹
ウキウキ気分でキレイキレイしてから森林浴の香り風呂入ってからまだ10分前だから大丈夫だと思いながらサ室行ったら満席😱まさぞ〜ちゃんも居たからまたまたビックリ😆ちょっと立って空くの待ってたら上段が空いて座れたラッキーです✌️
17時回は旭川銀座サウナから来たシエニ君!先ずはイケメン😊アロマもいい香りのアロマ!名前忘れました😅シエニコールときのこコールとしめじコールが入り乱れて面白い🤣今年初熱波も気持ちよかったです🔥
熱波後フリーパスある仲間と一回休憩室に!赤いバンドが目印で皆さん付けてて休憩しやすくなった👍まさぞ〜ちゃんと煮干し香るTKGをゆきかげラーメンで食べてたらヒロテテさんが登場!あれっ?15時から来るってぺち子さんから聞いてたからビックリ!寝坊したらしい!自分も寝坊したけど自分より寝坊したヒロテテさんにビックリ笑笑😂
18時熱波は吉田さん今度は吉田さんだから長くなるのがわかるから早めに下段をキープ!何で来るかなと吉田さん熱波にワクワク😆休憩中GOTOさんからサイレントって聞いてたから吉田さんのサイレントとはと考えてたら🙄まさかのブルーリー!やっぱり吉田さん熱波は面白いです🤣
またまた休憩室で皆さに挨拶!サウNaokoさん親子とくまこさんとまーさんに挨拶きくちやさんが来てなく残念😭まーさん来るから来てると思ってた😭
そして今年初めてのGenkiさん登場!やっぱり次のGotoさん熱波の仕込み見せてもらって次の熱波に👍
自分は明日は春採早番勤務だから次の熱波で最後に!やっぱり最後はGotoさん熱波でキマります!アロマはshiroのアロマ😆男性サ室に似合わないアロマだけど!またこれがいい!女子の香りが😊やっぱりGOTOさんだ!弱と10回をお願いしてからバズーカ持ってきたGOTOさんに彼女できたからとB地区と股間を焼かれ無事死亡しました😇種が出なくなるらしい😱
19時終わってから彼女と待ち合わせしてラーメン食べたかったけど大喜湯ゆきかげラーメンが混んでたから愛国店行こうと🍜
まさぞ〜ちゃんも19時で帰るから彼女がサキュンで写真を撮りたいと😌
まさぞ〜ちゃんとお別れして彼女とラ活しに愛国店ゆきかげラーメンに!彼女は2杯食べてました🤣

わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

ラーメンゆきかげ 愛国店

ラーメン ゆきかげ 愛国店

2023.01.23 18:17
わやさん、ヒロテテさん、2人して寝過ごして🤣熱波イベント楽しかったみたいで良かったですね👍フリーパス券導入も成功でおめでとうございます👏相変わらず、ぺち子さんの2杯はお見事✨
てるぴこさんのコメントに返信

2杯に自分が残したスープまで飲み干しましたよ😅凄い胃袋持ってます!👍ヒロテテさんもスッキリ楽しめたみたいなのでよかったです😊
2023.01.23 21:18
わやさん寝過ごしたんだ🙋笑笑 私も寝過ごした🙋笑笑 から始まって 楽しかった🙆🔥✨ ありがとう🙆🙆✨

自分も寝過ごしたけどヒロテテさんよりマシマシです😆やっぱりヒロテテさんは1番にきてフリーパス貰わないとです👍
2023.01.24 12:48

フリーパスとかうれしくて寝れなくて 1番ノリで寝ないで行こうと思ったら 寝落ちしたの😱💦 やってしまった😢💦💦
2023.01.23 21:46
夜勤明けだとやっぱり寝てしまいますよね。 昨日は今年初わやさんに会えてよかったー。 ゆきかげで2杯食うぺち子ちゃんの胃袋どうなってるの?
Genkiさんのコメントに返信

Genkiさんと何気に今年初だったのはビックリでした🙄ぺち子さんの胃袋はヤバいです!2杯食べてもまだ入りそうでした🧐
2023.01.24 09:08
ありがとうございました😊やっぱりいい施設❤️みなさん温かくて、とても楽しく熱波させていただきました 何とかしてきくちゃん連れてきます笑 またお店にもいらしてください🐽
まーさんのコメントに返信

まーさんの正統派熱波浴びてみたいです😆 帯広行ったらきくちやさん行きますね!爆食いのぺち子さんも連れて行きますので😏
2023.01.24 20:08

何が正統派なんだかわかりませんが、何か名前欲しいので募集しますわ笑 ぺち子ちゃん用に2倍盛り用意してお待ちしてますね🐽
2023.01.24 11:28
行きたかったなー😣😵
Bob0806さんのコメントに返信

Bobさん残念でしたね😭SHIHOさんも居ないから飲み仲間のくまこさん寂しそうでしたよ🤣
2023.01.24 23:37

多分シラフで禁断症状が出てたと思われます😁
2023.01.25 23:28
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

風来さんのサ魂と古戦場愛を感じて使ってくださいねっ、古戦場mokuタオル🧟‍♂️💖しかし、ぺち子ちゃんがゆきかげ2杯とは…エリートだな、ぜひ今度一緒に3杯セッションしたいのでよろしくお伝えくださいっ🧟‍♂️✨笑笑
週末ちゃんトントゥありがとうございます😊古戦場タオルまだ使えてないです😭次の熱波日がいいかな🙄 3杯セッションは自分はご遠慮させて頂きます😨

同じテーブルに座ると言うことは「ぺち子ちゃん&ゾンビのラ活の会」に参戦すると言うこと🧟‍♂️✨笑笑 参戦出来ないレベルの方は他のテーブルでLIVE中継を観ててください🧟‍♂️✨笑笑 ひまわり温泉に来る時に風来さんのサ魂と一緒に古戦場mokuタオルセッションしよっ😁👍🎉

普通のラーメン食べながらLIVE中継選びます😆でも週末ちゃんぺち子さんに食べるの負けたら全奢りですよ。早く雪が少しでもなくなったら帯広遠征行きたいです😭