ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧ホテルパコ釧路)
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
今日は休日サ活!
いつもなら休みで予定がなかったら昼からサ活するけど、今日はぺち子ちゃんとSHIHOさんが2人で話して決めたラ活とサ活をBobさん4人でしようと🤩マジか〜っ!釧路で待ち合わせしてラ活サ活は初めてかも😆
最初はラ活スタートで火の車で待ち合わせ🚙Bobさん SHIHOさん夫妻がキターッ🤩彼女はちょっと緊張してきたと🙄外のメニューでラーメン選んでから入店!彼女が緊張してたって言ってたけどラーメンの量とかはいつも通り😁ぜんぜん緊張してないやん👍
ラーメン来るまでBobさんとサウナ話しで盛り上がっちゃいました😆GEEKの話しとか情報聞いたりと!楽しん時間だでした👍
ラーメンも火の車初でしたが美味かった😋
ラ活後はサ活はパコさんに!パコ専用駐車場は空があるのに雪山で3箇所も埋まってる😨雪山どうにかして😭
かんばれパコ!!
河畔の駐車場に停めようとしたら彼女がスマホをコンビニに忘れたと!取りに戻ってスマホあってよかった😭パコに戻ってサ活スタート!
Bobさんと2人っきりもお初だ!😆普通に服をぬいでたらBobさんに脱ぐの早いねと🤣気にした事なかったけど早いのかも🙄身体をキレイキレイしてから中温風呂でいろいろとお話してからサ活に!
今日はサウナ3セット!水風呂はめちゃくちゃ冷たい!たぶんグルシン🥶 休憩は寝湯でBobさんと楽しいサ活できました👍
ソフトクリームが食べたく急いで上がって休憩室に行ったらやっぱり終わってた😭4人で乾杯と談笑して楽しいサ活でした👍
また時間と日にちあったらサ活ラ活またお願いします🙏
昨日はありがとうございました🙇🏻♀️՞楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و
今度SHIHOさんオススメのラーメン屋さん行ってみます👍
彼女のやらかしは慣れてます😁でもまさか4人サ活の時にスマホ忘れてくるのにはビックリしました🤣
これ以上雪が降ったら何個駐車場が無くなることやら😭ぺち子さんは大盛りのライスは中盛りだけどスープ全部飲みの自分のスープまで飲み干しました🤣
まーきゅんさんはラ活は?😁お昼も食べないで我慢してたのでこのラーメンは自分です😁以外と食べれました😋