仕事終わり後サ活!!仕事終わって車に行ったら何が貼ってる🤣イ活だ!何でGenkiさん自分が春採に居る事知ってるんた!🙄バラしたのヒロテテさんだな!😁2人にやられた🤣

今日は春採で仕事で仕事終わってから大喜湯春採に入りたかったけど彼女からサ活のお誘いが😆春採で入らないで彼女を迎えに!

何処のお風呂行こうか!鶴居かリフレか阿寒?釧路の温泉とサウナ付きは市内以外ならだいたいこの辺りが近場🙄帯広なら選びたい放題なんだよなと🥺

そーいえばBobさんSHIHOさん夫妻が前日に赤いベレー行ってるからサウイキ投稿したら仲間入りできると赤いベレーで決定👍外も寒いし外気浴なくても赤いベレーなら無問題!!

行きに鶴が😆白いお尻の鹿ちゃんには出会えず😭赤いベレーに到着!お腹も減ったから赤いベレーでご飯🍚メニューみたらお互いミックスフライ定食に目がいった!同じ物を頼んだけど彼女がががライス大盛りに😁
ミックスフライ定食美味しかったです!

食べ終わってからお風呂に下駄箱みたらめちゃくちゃ混んでる😨まぁーしょうがない!と思いながらサ活スタート!
入ってみたらそれほど混雑してなくてたぶん阿寒町民の方々がばっかりかなと🙄身体ゆっくりキレイキレイしてから温泉に♨️掛け流しの温泉気持ちいい🤩やっぱり温泉いいね👍縁で休んだりしてゆっくりな時間を過ごしてからサ活スタート!

入ったら下段にお2人居て上の段は誰も居なくラッキー✌️1セット目は7分 水風呂も掛け流しだけど鶴居とかパコみたいに冷たさはない🙄1分入ってから浴室の上の小窓空いてる真前で休憩!風が入ってきて気持ちいい🤤2〜4セットは貸切サウナ状態😦あんなに人居たのにサウナ入る人が少なかった👍8分 水1分 休は長めに温浴繰り返しながらのサ活であっという間に時間に!

上がったら彼女は30分前に上がってた😭サ活書いてたと!話してたらサ活が消えちゃったハプニングが!また書くから待っててと!自分はその間は瓶コーラのサドリ飲みながらゆっくり過ごしてからGenkiさんの年賀状で写真撮影してサ活終了😊

帰りに道の駅でソフトクリームを🍦久しぶりにミックス美味かった😋帰りの車でフォックスに居たけど鹿ちゃんに会えず🥺短パンちゃんのお尻クンクンショット撮りたかったなら😭

わや(わやぺちーの)さんの阿寒丹頂の里 サークルハウス赤いベレーのサ活写真

ミックスフライ定食

メニューの写真より小さく感じたけどどれも美味かったです😋

奈良🦌ちゃんのお尻ちゃんも見てみたいですな🤤
短パンちゃんさすがですね!鹿に詳しいすぎます!鹿ちゃん大臣ですね😊帰ったら見てみます😆
2023.01.12 19:01
広い休憩スペースでの2人の戯れにほっこりしました🥰ミックスフライ定食の奥のライス大盛り👍昨夜、高速キレイキレイ試みましたが5分と王者にはなれませんでした😢でも、わや副隊長に怒られずにすみそうです🤣
てるぴこさんのコメントに返信

いつのまにか副隊長に🤣ぺち子さんに勝てませんからね笑笑 ぺち子さんの大盛りは見慣れました😁
2023.01.12 21:52
道の駅バージョンのソフトだぁ🍦
Bob0806さんのコメントに返信

レストランのソフト食べたかったんですが営業前で道の駅にしました😊
2023.01.13 23:32
ヒロテテさんからタレ込みをもらってやるなら今しか無いと思って春採に出張イ活をしに行きました。笑笑
Genkiさんのコメントに返信

笑笑🤣春採の従業員は自分の事わやって知らないからあの年賀状見た人は何だだったと思います🤣