今日は午前中は山花リフレでサ活して夜は彼女が仕事終わってらからのサ活👍

サウイキで水曜日サ活したい彼女と待ち合わせしを☺️

先ずはイオンでご飯食べようと彼女が餃子の王将食べたいと!行ったら混んでたから少しプラついてから戻ったら空いてた✌️自分は天津炒飯でトッピングでチーズを🧀美味しかった!😋ジャストサイズもいろいろ頼んで彼女がペロリと食べてくれました😆

ご飯食べてからクリスマスはお互い仕事で会えないからプレゼント交換してからサ活しに!今日は彼女がパコに行きたいと👍

パコの駐車場は空の文字が空いてるのないと思ったら裏の奥が空いてた✌️駐車券取って12階フロントで渡して22時45分に待ち合わせしてサ活スタート👍

今日は午前中お風呂入ったから備え付けのボディーソープで軽く洗ってからジェット風呂入って中温風呂入ってからサウナへ!やっぱり夜のパコは少し混んでる🤔先ずは8分入って水風呂にやっぱり冷たい!冬のパコの水風呂は最高!休憩はサウナ前の椅子で👍

2〜4セットは10分 水風呂 外気欲と休日はサウナチャンスを存分にに入りました🥳

上がってから7階の休憩室で水曜日のダウンタウンのクロちゃんやってて彼女と爆笑して帰りました🤣🤣🤣

今日はいい楽しい嬉しいサ活できました。

わや(わやぺちーの)さんのホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧ホテルパコ釧路)のサ活写真

餃子の王将 イオン釧路店

天津炒飯チーズトッピングで塩ダレ

天津炒飯も美味かったしジャストサイズも美味かったです😋

2022.12.23 03:04
↑↑↑ ラブラブ💕 ごちそうさま💕
2022.12.23 08:18
↑↑↑LOVELOVE💕 ごっつぁんです💕
2022.12.23 14:24
絶対逃げないよー😊✨ 雪降ったねー😨💦重たくて軽く腱鞘炎勃発😱💦全身痛い😨 雪掻き&雪道お互い気を付けようね😢✨
2022.12.23 15:43
湿布貼ってます😅💦💦 大喜湯で回復しなきゃです😂✨ ありがとう😊✨