今日は休日サ活!水曜サ活だ!🕺

午前中はぷらぷら見て回ってから!今日のサ活何処にしよう🤔最初はやっぱり鶴居かな?と考えてたら今日は水曜日山花リフレがポイント倍の日!調べたら今日は奇数日で男性側が山の湯だ!ドライサウナだ👍行こう🚘

着いて2倍だから今日は迷わずお食事入浴セットをフロントで1300円で買ってから先ずはサ飯の前にお風呂から♨️

身体洗ってから湯通しで露天風呂に♨️今日は風がないから絶好の外気欲日和だ😆

さっそくサウナに!サウナ室に入ったら知ってる方の顔が😆8分蒸されてから水風呂入って外気浴に!天気も良くて寒くなくて気持ちいい🤤冬でもこーゆー日に当たったらラッキーだ!最近は寒くて内気浴ばっかりだったから嬉しくて堪らん🤤やっぱり自分は夜のお風呂より昼間の☀️さんがある外気大好きだ😘

2〜3セットローテで入って途中顔見知りの方と鶴居の新しい施設の話しで立ち話したり今日はいいサ活できたと満足して!お風呂を一通り入ってから今日の入浴剤のお風呂へラベンダーでした👍

お風呂上がってふとお食事の券売機みたら!今日はソフトクリーム160円の日🤩これは買わねば!サ飯前にソフトを食べてからレストランに👍

今日のサ飯は天丼で👍食べ終わったらなんと今日は無料でよつ葉の牛乳を無料配布してて貰えたら!ラッキー🤞

帰りにお尻が可愛い子鹿3匹か走ってた🤩可愛いかったな🥰短パンちゃんの子鹿が可愛いがわかった気がした!あは〜〜〜んだ😍
夜もサ活予定♨️

天丼

ご飯は少し少ないけど美味しかったです😋

2022.12.21 18:15
少食のわやぺちーのが少ないって言うことなので天丼はパスかな😊
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞ〜さんなら3杯は食べれます😆週末さんなら5杯かな🤔
ゾンビはね、グルメなので同じ味が続くの苦手ます🧟‍♂️🌀笑笑 味変したら無限喰い🧟‍♂️✨でも、食感も同じのが続くと飽きてくるのが弱点…🧟‍♂️🌀笑笑 年内、どこかでセッション出来るといいね、わやぺちーの🧟‍♂️✨

同じ料理食べれないんですね😆デカ盛りとかは無理なんですかね🤔今年中セッションできますかね?帯広もいっぱい雪降ったんですね歩き大丈夫でしたか?
その子鹿がメスならやはりぺち子さんに怒らます?😝笑

鹿ちゃんのお尻にハマり中です🤣
許して😭
お尻の写真撮りたいです😭短パンちゃん持ってませんか?
買います!🙆‍♂️短パンちゃん鹿ちゃんお尻グッズ作って下さい😆お尻クッションとか鹿ちゃんお尻ガチャとか😆