彼女の仕事終わり後サ活!今日は自分の仕事終わりに大喜湯春採店でサ活したけど彼女がサ活したいと👍自分もポスで買い物したかったからポスで待ち合わせ😊先ずはヒロテテさんからもらったわやステッカーを渡したらめちゃくちゃ喜んで直ぐにスマホ裏に挟んでた😊自分は何処に貼ろう🙄週末さんの車に貼ろうかな🤔

ポスの雑貨屋さんで買い物してから彼女がお腹減ってるから何食べたい?ラーメン?麺小僧は?と聞いたら行きたいとリベンジしに麺小僧に👍麺小僧は彼女の職場のオススメラーメン屋らしい🤔
着いて裏の駐車場に停めてから店前に行ったら21時までやってた!余裕で時間大丈夫だった!中に入ったら個室みたいな部屋に👍個室いい〜🤩

自分はやっぱりつけ麺の塩美味かった🤤彼女は安定のこってりみそでトッピングは海苔!味噌はそこまでこってりじゃなかったな🤔スタンプカードを貰ってまた、来ようと🍜

今日のサ活は事前に電話で入浴剤を確認!今日はもやの入浴剤と聞いてた晴の湯さんで✌️着いて券買って綺麗なお姉さんに渡そうとしたら今日はもやの日ですよと😆えっ!顔覚えられてる😅これはしっかりと下半身を隠さなくては🤣変態わやぺちーの出ないように笑笑 先ずはやっぱり身体キレイキレイ!大喜湯春採でキレイキレイしたけどやっぱりキレイキレイは大事👍そしてもやに入ろうと行ったら先客が😭2人くらい入れそうなお風呂だけどやっぱり狭いから入りずらいから!先ずは大きいお風呂で待機☺️もやのお風呂が空いたらすかさず入った!やっぱりいい〜もや〜もや〜😚乳白のお風呂!短パンちゃんはもやしのお風呂だと😗短パンちゃんはこのお風呂にもやし浮かべながらあは〜んあは〜ん言ってるんだろうなと想像してからサウナに👍

休憩はサ活の人が多いかな🤔自分入れて5人くらい!2人の若い子と休憩ぶつからないようにサ活スタート!若い子2人が水風呂に来たから自分はサウナに👍8分入って水風呂!休憩👍今日はこのパターンを3セット!休憩場所が3箇所しかないから計画サ活はうまく行って休憩できて、もや風呂も休憩挟みながら入れたからいいサ活できた🤩途中眠気がきてサ活終了!

今月こんなに晴の湯さん来たの初めてだ🙄サウナもいいけど好きなお風呂があるのもやっぱりいいし浴室!休憩室!脱衣所も綺麗に掃除されてるから居心地がいい😌また来ます👍

麺小僧

つけ麺塩

チャーシューも厚くてつけ麺塩美味しかったです。

2022.11.29 20:34
わやさん、いつもぺち子さんにコメントお世話になっております🙇2人の仲良しサ活を見てほっこりさせて頂いて、いい歳しておじさんも仲良しサ活の参考にさせてもらってます👍ステッカーいいですね🎵これからも、よろしくお願いします👋
てるぴこさんのコメントに返信

てるぴこさん、いつもぺち子さんのコメント読ませてもらってます😊ぺち子さんよろしくお願いしますね👍ステッカーもヒロテテさんが見つけてくれて!ステッカーいいですよね👍
2022.11.30 05:19
ステッカーぺち子さんが気に入ってくれてよかった😆✨ 週末さんの車って笑笑 麺小僧リベンジおめでとう😋✨ わやの湯にもやさんが入った?? もやの湯♨気になるなー😊

もやの湯は晴の湯さんでしか今の所見ないので入れたらラッキーですよ✌️ステッカーは週末さんの車にイ活ですかね笑笑
2022.11.30 20:15

確かに✨今度行ってみようかな😆✨ ステッカーは発見して 迷わず2人分買ったよね笑笑😁
2022.12.03 04:29
もやの香り、ムスクっぽくて好きなんですよね~😆替わり湯してくれてるとこはそれも楽しみですよね😃
akiさんのコメントに返信

晴の湯さんのもや狙って行きます👍短パンちゃんが言ってたもやはもやしを思いながら入ったらととのえます😆
もやの香りは「もーやーしー」でーしょー🧟‍♂️✨笑笑