ぺち子さんの投稿が詳しく書いてます😆

付け足しでかつ善では自分はおかわり無し!彼女はキャベツ2杯2杯目は大盛り!味噌汁一杯おかわり🙄

パコさんの無料駐車場の場所は同じで3時間まで無料です。彼女のおかげで無料でお風呂入れた✌️

まさぞ〜さんからもらった白糠の紫蘇ラムネ美味かった😋

今日のサ活は7分 10分 7分の3セットで水風呂はだいぶ冷たくなってます!外気浴も気持ちよかった〜。

最後は足湯入ってから高温風呂入ってあがったら彼女一緒の上がり方してた👍

安定のパコさんはやっぱりいい👍

わや(わやぺちーの)さんのホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧ホテルパコ釧路)のサ活写真

かつ善 釧路新川店

海老ヒレカツ定食と単品でカニクリームコロッケ

かつ善に来たら食べたくなる海老ヒレカツ定食!美味いです。

なーにーかー書ぁーけぇー🧟‍♂️✨笑笑

明日書きます🥱今日投稿するとトントゥ貰えるから先ずはチェックインだけ👍

ずるいどっ🧟‍♂️✨でも、明日楽しみに待ってるます🧟‍♂️🎉笑笑

サウイキ5周年のトントゥは貰わないとないと👍

んっ⁉️5周年トントゥて、いつもの違うの🧟‍♂️⁉️ トントゥよりもぺち子ちゃんとLOVEサ活が素敵でしょ😁👍💖良き良き🧟‍♂️💖

405トントゥ貰えてる✌️

なにぃいいいぃーーーー🧟‍♂️✨✨✨405も🧟‍♂️✨✨✨平日サ活出来ないゾンビは…🧟‍♂️⤵️⤵️⤵️

たぶん370トントゥですね🙄週末さん残念でした😉
2022.11.25 03:35
ごっつぁんです✨
Bob0806さんのコメントに返信

ありがとうございます😊Bobさんもサ活しなかったんですね😁
ふふふっ、ピンクのロッカーキーでかわいらしい小ちゃな手な訳ないでしょ🧟‍♂️✨笑笑 短パンさん、本物のゾンビなら揚げ物の量、足りないよ🧟‍♂️💖笑笑 あれはかわいいぺち子ちゃんです😁👍✨
自分の向かいの方はキャベツ2杯と味噌汁1杯おかわりしてました😆タダだから食べないと損すると😂ご飯も無料だけどダイエットでご飯はおかわりしなかったです😁自分はおかわり無しでごちそうさまでした😋
2022.11.26 06:54
わやぺちーのの分なかったはずだけどなぁ⁉️確かぺち子さんとぺみ子さんにって😁
まさぞーさんのコメントに返信

もう紫蘇ラムネはお腹の中です😁
2022.11.26 10:12

な〜にぃ❗️やっちまったなぁ‼️ってのは嘘で次回のわやぺちーのオモシロ写真モデルのモデル料なのでよろしく📸😁
まさぞーさんのコメントに返信

手ブラ🫱🫲で隠して待ってます笑笑
盗撮は禁止です🫡