わや(わやぺちーの)

2022.11.23

やっと釧根地区で日帰り入浴できる新しい施設が鶴居村に出来るとあって!オープン日に狙って来ました🎊
着いて裏の駐車場に車停めてから外観撮影に1枚👍外観も綺麗だ!赤黒でサッカーのコンサカラー?🙄ヨシッ中にはいったらお祝いの花束がズラリと💐花束がいっぱいだけど日帰り入浴者にわかりやすくフロントから男性女性の暖簾が直ぐに見える👍700円払って!オープン価格で今は700円で日帰り入浴できます。

脱衣所は狭めですが綺麗でウォーターサーバーも付いて良い👍さっそく浴室に行ったら見た事ある顔が😆アッサムさん!後2人知ってる顔が居ると😁見渡したらコンサポさん😆露天風呂にもう1人居るからと行ったらColemanのインフィニティチェアで浮遊中の短パンちゃんが😆嬉しい何ていい日なんだ!バレルサウナも楽しみだけど!4人でサウナは嬉しすぎる🤩
それとマラソンの御御足🦵と登山の御御足🦵ダブルで見れた!
でもコンサポさんヒロテテさんとご飯の待ち合わで上がるからコンサポさんがわやさん来たから4人で入りましょうと提案🤩ありがとうございます!自分がもっと早く来てればと後悔だけど!高速で身体キレイキレイして!湯通しは露天風呂で!そして、4人でバレルサウナにイン!15分に2杯で大喜湯と同じ!4人しか入ってないからいろいろとサトークを!楽しすぎる😆途中1人入ってきて!釧路の方で大喜湯春採店行ってると😆いいメンバーで短パンちゃんにロウリュを👍短パンちゃんのロウリュは最高に気持ちいいーっ!釧路では1番上手いんじゃないかってくらい最高のロウリュをしてくれた😍座りながらロウリュできるのも最高にいい🤩
出てから汗流してから湧き水の水風呂に👍水風呂も気持ちよすぎ😆外気浴はインフィニティチェアで!良すぎすぎです。
コンサポさんが上がり少し3人で露天風呂で談笑してから2セット目に👍2セット目はギチギチの6人で座ってロウリュは違う方に!やっぱりロウリュのやり方でぜんぜん熱さが違う🥺短パンちゃんのロウリュが凄すぎて物足りなかった🥺やっぱり短パンちゃんにロウリュマスターの称号をあげて欲しい😌
混んできたので3人で上がる!あっ!脱衣所にも時計欲しいかな🙄服を着てフロントに行ったらコンサポさんとヒロテテさんがホテルの方とお話し中😌自分も挨拶してバレルサウナ最高ですと!また、近い内来ますと😆
外出て外観をまた撮影してコンサポさんとヒロテテさんのご飯タイムに自分もサトークしに付き合って👍サトークしてから!つるぼーにある大丈夫かな?のタオルを購入してからコンサポさんとヒロテテさんはタイトに👍自分は帰って寒くなったから大喜湯にお風呂入って帰りました😌

バレルサウナに温度計あったかな?🙄

わや(わやぺちーの)さんのつるいむら湿原温泉ホテルのサ活写真

2022.11.23 22:30
そこはあの後ろ菅原はアッサムさんやろがい‼️途中ですコンさん現れるのは👍😁
まさぞーさんのコメントに返信

コンさんはコンサポさんです😭まさぞ〜さん一緒に鶴居でセッションしましょう😆
2022.11.23 23:45

わやぺちーの今日だけオープン10時であとは平日11時半土日祝日11時からだってよ❗️インスタよく見ようね🤩また遊ぼうね😊
まさぞーさんのコメントに返信

昨日のインスタコメントの返信で11時って返信あったから
ナイスムーンウォーク🧟‍♂️🌙笑笑

今度は週末さんの前で披露しますね😉
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

わやさん偶然偶然サ活からのランチまで、たくさんご一緒できて楽しかったです!わやさんがいるだけで場が明るくなりますね。わやさんー。焼おにぎりギフトントゥ差し上げます🔥🍙🔥

コンサポさんに久しぶりに会えて嬉しかったです😆シフォンケーキとエスプレッソごちそうさまでした😋コンサポさんとはまた近い内会えそうな予感🙄焼きおにぎりギフトゥンありがとうございます👍
2022.11.24 02:39
大喜湯以外でわやさんに会ったの初かも✨笑笑 今日はありがとうございました😆✨ サトークも楽しかったし みんな集まってきて うれしかった😊✨ 足好きね😁✨ 大喜湯行ったのね😁

お2人の御御足見たら目がギラギラしますよ笑笑 ヒロテテさんと違う場所で会うのも新鮮でしたね!いつかヒロテテさんとも偶然偶然してみたいですね😆
2022.11.24 13:35

なんか不思議な感じ😁✨ ひまわり♨で偶然偶然したら 面白いですね😁笑笑 白銀荘で偶然偶然でもいいよー笑笑
2022.11.24 08:02
もしや僕以外にあの温度計見えた人居ないんですかね?怪談チックでちょっと怖いです(笑)
SUNSETさんのコメントに返信

SUNSETさんの観察力が自分にはなかっただけです😭知り合いがいっぱい居てぜんぜん見てるなかった笑笑
2022.11.24 13:32
SUNSETさんのコメントに返信

私も温度計湿度計見てないです😅笑笑 まあ女性のバレルですけどね😁笑笑
2022.11.24 15:37

わやさんの許可なく わやさんが写った加工前の全写真を ぺち子さんに流出しました😁✨ お許し下さいませ笑笑✨

流出禁止で〜す😂
2022.11.24 09:08
こういう日に限って僕は日帰りで帯広出張、お客様を乗せての出張なのでひまわり温泉も行けずでした。 つるいでみんなとサ活したかったぁ。 良いなぁー、良いなぁー、うーらーやーまーしー
Genkiさんのコメントに返信

Genkiさん居たら自分とヒロテテさんの車がイ活の餌食でしたね笑笑 Genkiさんとも鶴居でセッションしたかったです😭
2022.11.24 09:49

何をおっしゃいます アッサムさんのも短パンさんのもやっちゃいますよ 笑笑 そんな僕はひまわり温泉の駐車場の前を通って誰か知り合いの車無いかなと探したのは言うまでもない 笑笑
2022.11.24 13:37
Genkiさんのコメントに返信

帯広出張お疲れさまでした😊 ターゲット広いんだ😁笑笑
あれは惜しかったですね😂知らない施設行ったら騙されないように気をつけないと🙄
2022.12.03 04:25
次行った時はこことタイトさんのハシゴがもう決定してしまうほどヨダレ出る施設ができてしまってます😭しかしながら釧路サウナーさんたちが偶然こんなに集まってめちゃくちゃ羨ましい‼️仲間同士でバレルサウナたまらんですね😆
akiさんのコメントに返信

釧路来た時は獄門タオル持って来て下さい😁写真撮りに皆んなで伺います📸😆