🚘マリカ完勝🚘

今日も仕事終わりに彼女とサ活!!会ってお腹すいてたから彼女が職場から聞いて美味しいって言うラーメン屋の麺小僧に来たら定休日😱なら武双行こうと👍
今日はつけ麺の濃い味を!やっぱり美味いな!ハズレないラーメン屋さん😋

ラーメン食べてからお風呂は少し遠い所行きたい!鶴居に決定!鶴居なら何処に行く?グリンパーク行きたいと彼女が!スタンプカードも貯めないとなとグリンパークに決定👍行きに鶴がいっぱい居たけど逆の車線の方だから写真撮れず残念🥺TAITOも真っ暗で休みみたいでした!
着いて!17時半に待ち合わせしてサ活スタート!身体キレイキレイしてから先ずは一通り温泉に入ってゆっくり浸かる😊やっぱり温泉はサイコー!源泉掛け流しのお風呂は最高すぎます!お風呂長く入り過ぎてサ活は2セットしかできず!サウナ8分 水風呂は30秒くらい? 今日は外気浴の座る椅子が冷たくて内気浴で休憩!1セット目であまみが出て気持ちよかった🤩

お風呂上がってからサドリはCCレモン久しぶりに飲んだら美味かった😋まだ時間あるからこの前飲めなかったスタバなストロベリー&ベルベットブラウニーフラペチーノを飲みに😋今日は売り切れてなかった✌️飲めたけど鶴見橋店の2階が寒すぎて🥶フラペチーノ飲めなくて車に移動🥺ジャスコに移動してゲーセンでシナモンのぬいぐるみ取れなかった😭
ここに来たら対決マリカーを🚘🚘!!鼻水出て万全の状態じゃなかったけど1レース目は完勝!✌️2レース目も勝った✌️✌️ぺち子は自分が勝ったと思ったらしい😁いやいや自分が前に居ましたから😆完勝です🕺

彼女がモスバーガーでシナモンフェスやってるから行きたいと!モスバーガーに行ってシナモン皿を購入してイオンに移動してサーティワンアイスもシナモンで😆自分はシナモンなサンデー👍美味い!モスバーガーも久しぶりに美味かったな😋今日はいっぱいたべました😘

麺屋 武双

つけ麺チャーシュー麺熱盛濃いめ並み

久しぶりのつけ麺美味かった!味変のゆず酢が美味い。

おーしーえーろーぉーおーぉー🧟‍♂️🔥

ム😘ス☺️ク😉

も🧟‍♂️や🧟‍♂️し🧟‍♂️💖笑笑
水風呂キンキンでした? いつか わやさんと ソフトクリームを掛けて 水風呂対決したいです!🤭笑

水風呂対決は勝自信ありません😭男性側は水風呂はキンキンでした👍