わや(わやぺちーの)

2022.11.15

仕事終わサ活!!

仕事終わって彼女に連絡!ちょっとぶらぶらして貝塚コープの一口茶屋でたこ焼き食べてから🐙サ活に!

久しぶりに晴の湯さんに!彼女がもやの香り風呂に入りたいと!行って着いたら今日の香り風呂は花香水でした😭聞いたら昨日がもやだったらしい😭残念!!1時間半後に上がる約束してサ活に!

身体キレイキレイして!花香水風呂で湯通してから1セット目サウナに👍先ずは下段で7分蒸されてから水風呂 浴室休憩!気持ちいいな〜と思ってたら短パンちゃんの温冷ミルフィーユを思いだす🤔2セット目からミルフィーユや👍今度は3段目に座って7分入って先ずは大きいお風呂入って→水風呂入って→またまた大きいお風呂→水風呂!気持ちいい🤤!今日はミルフィーユだな!3セット目もミルフィーユ!でもジェット風呂から水風呂に変えてみた👍晴の湯さんのジェットは強いから効く😆
4セット目もミルフィーユしてから今日のサ活終了👍脱衣所で着替えてたら晴の湯サウイキ投稿したらステッカーが貰えると🤩
さっそく上がって番台のキレイなお姉さんに話しかけたらステッカー貰えるました✌️ステッカーも可愛い😊
晴の湯さんのサウナともや湯を求めてまた来ます!!

またTwitterかインスタで今日のバスフレンドやってくれないかな🥺

2022.11.15 23:11
健全な変態さんの真似しても下心満載のぺちーのは変態の層がミルフィーユ状に重なってド変態の度合いが増すだけですよ☺️
まさぞーさんのコメントに返信

大丈夫です!数回綺麗なお姉さんが入ってきましたがちんぺちーのは隠せたと思います笑笑
2022.11.17 08:42

アソコ隠しても存在自体ちんぺちーのなので出禁です😁とりあえず本日夕刻に一報入れますね😊
まさぞーさんのコメントに返信

連絡待ってます👍晴の湯のお姉さんから出禁は言われませんでした✌️もやの日聞いてまた、来て下さいでしたよ😁
2022.11.15 23:37
もやの香り湯残念😢💦 ステッカーは高校生が企画して作ったって ムサレンジャーさんが言ってましたー😆✨

ムサレンジャーさん詳しいですね🤔是非ヒロテテさんもステッカー貰いに晴の湯さんに👍
2022.11.17 09:46

すごーく久しぶりに行ってみようかなー🚗💨🔥
「もや」って、なんだ🧟‍♂️⁉️「わや」じゃなくて😏⁉️✨笑笑

わやくちゃもやもやしますね🤭笑

わやのお風呂そんなに入りたいですか週末さん😘こんどサウナとお風呂セッションしましょう!😁

もやもやしました笑笑!今度行く時はもやの日聞いてからですね👍

わやぺちーのとのセッションよりも「もや」が何か教えてくれぇー🧟‍♂️✨✨✨笑笑 なんの香りなの⁉️⁉️⁉️
2022.11.17 08:40

もやぺちーのの香りです‼️🧟‍♂️ねっもやもやするでしょ😁
まさぞーさんのコメントに返信

もやもやするぅー🧟‍♂️🌀🌀🌀笑笑 アロマで「もや」なんて聞いたことないから気になるよ…まさちゃん…😑🌀🌀🌀

もやは白乳湯です!香りは🤔どんな香りだったかな?🤔
2022.11.16 06:00
ステッカーもらえるんだ~、今度行ってみよ❗
サウNaokoさんのコメントに返信

はい!ステッカー貰えました!ステッカー配ってる施設少ないから嬉しいですよね😆