わや(わやぺちーの)

2022.11.13

毎月恒例のひまわり温泉熱波の日!!

今日は夜勤明けで帰ってから余り寝れず!気がついたら熱波時間まで後1時間に🥱よし眠いけど行っちゃえとホーム大喜湯に!!着いてそうそうGotoさんと宮さんが2階から降りてきてご挨拶👍一応フル参加予定ですと!
脱衣所に行ったら!お久しぶりのパパサウナーさんが😆しゅんくんもお久しぶりですと!しゅんくんからウィスキングも参加すると!流石しゅんくん攻めるな😆

浴室でキレイキレイしてたら後ろからまさぞ〜ちゃんが😆まさぞ〜さんに会えたら安心するな😉アッサムさんも居た😆
湯通ししてから今日の熱波の最初はGotoさんから!最初がGotoさんも珍しい誕生日熱波!アロマも高いアロマ😆週末さんみたいに覚えれる脳があれば書けるんだけどな!
でも一発目から気持ちいい!久しぶりの熱波だから限界も早い!一回出てまた入ってを全部の熱波で!やっちまった😅最初から最後まで居れる体力をつけないと!週末さんの弟子入りしないと😁
17時熱波はウェルカム宮はひまわり温泉で一回浴びてるから今回で2回目!Gotoさんが宮さんはイジって下さいと自分もイジり方がらわからないから!モンモンモンスーンの掛け声とTKG掛け声を😆宮さんの熱波も最高でした👍
18時回の前に休憩室に行ったらフリーザが現れた😆次のネパール吉田さんの熱波はフリーザか!浴室に戻って皆んなに教えて!フリーザ登場!自分はフリーザ熱波初めてかも🤔でも、やっぱり吉田さん熱波は長い😭熱かった〜!
19時熱波前に休憩室でぺみ子さんとラ活しようと待ち合わせしたら!ゆきかげラーメンのガスが調子悪くてラーメン食べれずTKGをサ飯で!初TKG美味かった😋19時はGotoさんいいアロマとチクビ焼きパズーカーは最高!やっぱり焼かれたい自分がいる😁
20時熱波前にジェラ活!ラズベリーと946バナナ週末さんとの思い出😊20時はウェルカム宮さん久しぶりにサイレント熱波!静かなサイレント熱波も最高にいい!サイレント熱波浴びたら今日はサイレント熱波がラストでいいかなと思うくらいよかったし少し疲れもあったから今日はここで終了!
休憩室に行ったらまたまたぺち子さんとヒロテテさんがジェラ活中!どんだけ食べるんだ😅自分上がったとぺち子さんに行ったらぺち子さんも身体洗って戻ってきて一緒に帰宅👍久しぶりの熱波楽しかったです。

TKG

チャシューと煮干し卵かけご飯がこれまた美味い300円

2022.11.15 19:30
21時、コラボだったのにー💦
みきさんのコメントに返信

コラボって聞いて行きたかったですが😭眠さがきてダメでした!次回に向けて鍛え直しときます😭
2022.11.15 19:30
ぺみ子さん😂✨笑笑 今回も2人で2回ジェ活しました😋✨ 夜勤明けで早めに離脱したわやさんに 合わせて早めに離脱するペチ子さん😆💕 愛を感じました😊✨ 吉田さん笑笑

なんでペみって打ったのかぜんぜんわからないです😭笑われました😭
2022.11.16 20:15

わやさんのサ活は いつも楽しい😊✨ わやさん眠そうだったもんね😭コラボ残念😢💦 サキュン photo by ぺち子さん✨ 押してのやり取り ほっこりしました😊✨
2022.11.15 23:19
ぺみ子さん😆ぺちーの21時逃したのは大失態だと思います😱楽しかったのに😭
まさぞーさんのコメントに返信

21時回の事は今度会った時聞かせてください😭
2022.11.16 06:08
わやさんにぺみ子さん🤣来るよって聞いてテンション爆上がりしました❗ 初ぺみ子さん素敵な方でした~、ありがとうございました🎵
サウNaokoさんのコメントに返信

ペみ子さんに会えてよかったです🤣パパサウナーさんからも会えましたっていっましたよ👍
誰だ〜😭
呼びすぎだぞ、わやぺちーの🧟‍♂️✨笑笑

週末さんに会いたすぎて連呼しちゃいます😘