休日サ活!!

今日は彼女が用事終わるまでぶらぶらして!終わったよって連絡来たから待ち合わせ👍待ち合わせして先ずはヒロテテさんから預かってた!プレゼントを渡して喜んでる😊後は週末さんの肩筋の話しで盛り上がる🤩やっぱり生肩筋は見たいねって😆彼女は週末さんの上半身裸胸筋の写真にキャー🤩だったと笑笑

いろいろ話しとぶらぶらしてからお腹も減ったしサ活前にご飯食べようと!スパゲティー見て食べたくなって彼女とは初めての末広の泉屋に!店内入る前の食品サンプル見てたらスパゲティーじゃなく違う物が食べたくなってきた😋
店内に入ってメニュー見てたらオムライスドリアが食べたくなって自分はオムライスドリアを😋まさぞ〜さんの真似してステーキカレーも捨てがたかった🙄
食べ終わって末広の泉屋もいいねって話しながら隣りのパコさんに😁隣りがパコって言うのもいい立地👍

今日も無料駐車場に止めてから!でも今度無料駐車場が工事始まるみたいで工事終わるまで、今度から立体駐車場かな?3時間までなら無料になるみたい🤔
彼女と21時半に待ち合わせしてサ活スタート!先ずは身体洗ってから湯通ししてから足湯で休憩☺️パコさんの足湯は空いてていい👍

サウナはやっぱり夜は泊まり客が多いから常に4〜5人は居る!温度は80度で水風呂はめちゃくちゃ冷たいたぶん12度くらいかな?🙄今日はサウナは8分4セット!水風呂は20秒かな?外気浴は少し風があったから短めでも気持ちのいいサ活できました。

休憩室でサドリはファンタオレンジで🍊🧡飲んでサ活終了☺️今日も休日は楽しかった😆

わや(わやぺちーの)さんのホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧ホテルパコ釧路)のサ活写真

レストラン泉屋 総本店

オムライスドリア

チーズも熱々でめちゃくちゃ美味かった😋

2022.11.11 16:58
いつもラブラブ💓💏💓サ活で羨ましいわ~🎵✨✨✨✨オバサンほっこりする~🥰
ぽこぽこさんのコメントに返信

🐰ぽこぽこ🐰さんトントゥありがとうございます😊いつもラブラブじゃないですよ😭ケンカもします🙄
2022.11.11 16:58
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに10ギフトントゥ

ほっこりトントゥ🎵
うぉーーーい、ゾンビの話はいいから、2人で仲良しLOVE LOVEわちゃわちゃイチャイチャしてなさいっ🧟‍♂️💖笑笑 一緒にサ活した時はわやぺちーのは有料、ぺち子さんは無料ですので覚えておくよーに🧟‍♂️✨笑笑 今宵も良き仲良しサ活だねっ😁👍🎉オジサンほっこりするよっ😘笑笑

ゾンビさんとわちゃわちゃイチャイチャします笑笑 有料ならぺち子さんに事前に頼んでいっぱい撮ってもらって後で送りますね🤤
2022.11.12 06:15
仲良しサウナデート、読んでて楽しさか伝わってきます。笑 泉屋さんはスパゲティ以外のメニューも注目ですよね。 メニューが多すぎて選べないのよ。汗
すぎっぴさんのコメントに返信

泉屋は店舗によって無いメニューがあるから!自分はスパカツ浴頼むんですが!違う今回は違うメニューに目移りしました😆
2022.11.12 11:09
ラブ②サ活デート😊💕 週末さんの水風呂写真で盛り上がるのはわかる😆✨ 撮ってる私も すごい いいって言いながら盛り上がった😂✨ 私はたくまい腕も😂✨ 泉屋イキタイ😋✨

今度からカメラマンヒロテテさんとして週末さんの写真いっぱいお願いします🙏自分が撮ったら有料なので笑笑😁
2022.11.12 20:05

了解です😆✨ でも私が撮ってわやさんに送った写真を 週末さんに送ったら有料になるから 気をつけてねー😁笑笑
2022.11.13 06:44
スパカツ浴しに釧路行かなきゃね😁
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞ〜さんはカツカレー食べに泉屋来て下さい😆
2022.11.13 08:23

とりあえずゆきがけ食べに今日行きます🍜