わや(わやぺちーの)

2022.11.07

休日サ活!今日は午前中は家の用事を済ませてから、今日は何処でサ活しよう🤔やっぱりホームかな?週末さんがGEEKさん行ってからゆきかげラーメン食べるって言ってたし!会えるかなと思ってホームへ👍

車走らせてる途中に週末さんから連絡が🤩ゆきかげ入りと!ホームで正解だ!✌️

行ったら週末さんに相席してる女性が😆ヒロテテさんだ!ヒロテテさんとGEEK行ったと🤩写真をいろいろ見せてもらい😁週末さんの肩筋写真をゲット✌️

週末さんとヒロテテさんとラ活!週末さん一杯目のゆきかげラーメンを1分もかからず食べたような🙄食べるスピードにヒロテテさんとビックリしました笑笑 やっぱり2杯目もきて食べてる!2つとも大盛りで!流石はお腹もゾンビです🤣自分は久しぶりにゆきかげラーメン超濃厚全部のせ!美味すぎる😋

ゆきかげラーメン坦々麺は11月までだそう🤔

3人でわちゃわちゃ話しながらデザートはジェラートで週末さんリスペクトで週末さんと同じラズベリーと946バナナのダブル!これも美味かった😋

サ活前にいっぱい話しして週末さんは夕方から仕事だからヒロテテさんとお見送り👋週末さんの助手席のヘッドレストにサウナハットが被っててイケてました😆

週末さんとヒロテテさんと別れた後はホームでサウナ2セット!明日から3日間ホームは機械点検でお休みだから少し混んでました👍

楽しかったなサ活前のサトークは🤣

超濃厚ラーメン

濃厚ラーメンは絶品😋海苔をちぎりながら麺に絡ませて食べるのはめちゃくちゃ美味い😋

2022.11.08 11:37
Jiziも休みっぽいので 湿原道路でゆきかげIN✨ わやさんの到着早かった😁住んでるね笑笑 週末さん以外に匂わせずGEEKへ😁 食べる早さにびっくり✨写真2杯目のだしね😂 おいしかったし わやさんループ事件は笑い過ぎて楽しすぎ😁✨楽しかったです✨サドリごちでした😋✨

予測してですよ😁10時から2時間で塘路から1時間くらいかなと😆週末さんに会いたいが為に向かってました😁 ループは笑いましたね!週末さんも、またヒロテテさんに送ったら笑うのにな笑笑🤣
zombieさんにあの曲 聴かせてあげました?🤔笑

まーきゅんさん、ゾンビにはambitiousさんの「philosophical zombie」という曲があるですっ🧟‍♂️💖笑笑

ゾンビさんのテーマ曲もう既にあったみたいです😭ambitiousの曲♪今度会ったらエンディング曲として聴かせてみますね😁
これはサ活じゃなく「ラ活とわちゃ活」だぞ、わやぺちーの🧟‍♂️✨笑笑 でも、楽しかったね😁🎉まさか、ヒロテテさんから送ってもらった自分の写真がわやぺちーの経由で再び自分に届くとは思わず🤣🎉笑笑 今度は、一緒にサ活しましょ🧟‍♂️✨

今度は一緒にサ活しましょう😆樽風呂ある所でサ活して生肩筋を見せてもらいます🤩

わやぺちーの、ぺち子さんと一緒に行くよ、THEGEEKへ🧟‍♂️✨
2022.11.08 19:21
会いたい気持ちがそうさせたんですね😆 わやさんの面白さに笑い過ぎてお腹が痛かった😁✨✨