夜勤明けで拉致られる!!夜勤明け6時に仕事が終わってお風呂行こうと拉致られた!向かう先は十勝エアポートそら🤩やっと行ける✌️今年中に行きたかった施設だ!でも彼女はあまり遠出しないので不安しかない🤔寝ててもいいよって起きたら着いてるからと言われても寝れず笑笑。本当に着くのかなと不安になりながら道は帯広方向に向かってる🤔

ドライブソングはまーきゅん🌿🤫さんから教えてもらったzombieソング🤩LOVEゾンビを歌いながらのドライブは最高🤩みんなも聴いて歌って欲しいラブzombie!ラブzombieって❤️

車のナビだから信用してたら、着いた所は大空町🤣電話番号で検索したみたい😅スマホナビに切り替えたらここから30分くらいに!いいドライブできました笑笑

着いたー!11月最初のサ活はそらさんだ!外観はそらさんの投稿みてたから着いたら!ここだーっ!でした👍館内も脱衣も綺麗で言うことなし!安い回数券も3000円まだ買えたし!わくわくして浴室に行ってお風呂はモールで浅い所と繋がった大きいお風呂が一つ!露天風呂に寝湯とまーるいお風呂が一つ!でも外気浴スペースはいっぱい🤩芝生にヨガマット敷いて使うスペースも!サウナーにとってめちゃくちゃいい施設だ!🤩

身体キレイキレイしてから湯通しは一通り入ってからサウナ室前に!ドアが2つ🤔どっちから入ろうか!暗い方が空いてたから暗い方に入ったら3段のオートロウリュの部屋でした!オートの時間にも当たれて8分入ってからシャワーで汗流してから水風呂に温度は14℃🤩気持ちいい!そして外気浴!今日は祝日だから混んでる😭特に芝生には常に3人は寝てたり柔軟してたりと😊今日は自分はほとんどアディロンダックチェアで休憩でした👍

2セット目はもう一つのセルフロウリュできる方へ!ストーブより高い位置で段差の内室内!みんな座ってるから自分も最初は座って8分入ってから水風呂外気浴!3〜4もこっちのサウナで蒸されました!😆ロウリュ時立って浴びると気持ちよかった🤤

少し混んでたけど回数券も買えたから芝生でごろ寝は来年の春頃来たいなと🤔

サウナ飯は帯広行ってから銀シャリ亭くまだで👍彼女の先輩のオススメのお店に和食でご飯が釜で炊き上がるから美味い😋また来たい!釧路にも欲しいお店😆

帯広市内ぶらぶらしてから終わり👍

わや(わやぺちーの)さんの十勝エアポートスパ そらのサ活写真

銀シャリ亭くまだ

縞ホッケご膳と単品で鳥唐揚げ

炊きたてのご飯がめちゃくちゃ美味しくてホッケも美味しかったです。

やっと ソラに来れたみたいで良かったですね☺️ でも また直ぐに行きたくなる施設でしょ👍 次は2度目だから道に迷わないだろうから安心して助手席で寝れますね❕ えっ?寝かせてくれない?🤭笑
2022.11.06 13:00
まーきゅん🌿💦😚 まーきゅん🌿💦😚さんに37ギフトントゥ

まーきゅん🌿🤫zombieソング最高でした!ラブzombieラブzombieは口ずさみたくなります!😆ラブzombieかかったら寝れないですね👍回数券買ったからいつでも行けます👍

ありがトントゥです🫡 サビ聴いたらzさんしか浮かばないですよね❕いつかひまわり♨️でみんなで合唱したいですよね🤭笑 zombieLOVEの人にしか聞こえてこないって😝笑 自分 zさんに会ったことないですけどね🤔 タイトルを直訳すると「真実の愛」だからコレがホントの愛ですね👍
2022.11.06 13:33
やっとそら✨やっと投稿✨ うれしい拉致😆✨ハプニングも旅のいいスパイスで思い出になるからいいですねー😊✨ 楽しそう✨ 縞ホッケも肉厚で大きい😋✨ zombieソングって何だ???

ラブzombieソングです😆ゾンビラブの人しか聞こえてこない歌です笑笑
2022.11.06 13:58

なるほどー笑笑🧟‍♀ まだ聞こえてこないなー💦💦

そのうち 聞こえてきます🤭笑 もしくは聞こえていても気が付いていないだけ😝笑
2022.11.06 14:14

そっか そのうち聞こえてくるのかなー😁 🧟‍♂さんには 結構会ってるんだけどなー✨ あっ私も🧟‍♀だから 聞こえないのかも😅
縞ホッケも美味かったです😋ご飯も特に美味かったですよ😆施設はほんとサウナーさんの為の施設って感じで自分もまた行きたいなと👍