今日は休日サ活!彼女は友達と用事があるから今日は1人でサ活👍
一通り用事済ませてから先ずは、今日は何処に行こうかと!ふみぞの湯が昨日と今日休みだからホームもさくら湯も混むからゆっくりできないなと🤔やっぱりせっかくの休日だからゆっくり空いてる所は🤔山花リフレかな?でも今日は偶数でミストか🙄でも!まっいっか!山花リフレで決定♨️

リフレに着いたら!なんと10月31日〜11月9日まで設備工事で臨時休館のポスターが!10日間も休み長いな😭

お腹も減ったから迷わず入浴とお食事セットの券をフロントで買って先ずはお食事から海老天とじ蕎麦を!美味しかった😆

お腹もいっぱいでお風呂に!やっぱり空いてる😙身体キレイキレイして一通り浴槽に入って!今日の香り風呂はジャスミンでした😊望洋湯さんでもジャスミン湯入ったけどジャスミンの香り好きだな😆

サ活はミストサウナ!今日の蒸気が出る間隔終始が短く感じた🤔冬仕様なのかな?いいですな😆常に中が真っ白で汗もかけました3セット

水風呂は?冷たい!!🤩寒くなってきたから水風呂も冷たく3セット

外気浴は風も虫も居なく気持ちよかった😆やっぱりゆっくりするなら山花リフレだな♨️

海老天とじ蕎麦

入浴とお食事セットで1200円!オススメです👍

2022.10.26 19:55
海老天とじそば去年行った時食べたけど、美味かったのでまた行きたい☺️
まさぞーさんのコメントに返信

お食事入浴セットはお得ですよね👍水風呂も冷たくなってきたからぜひまた山花リフレに👍
2022.10.26 20:36
僕も今日そちら行こうかなと悩んでました❗️行けばよかったな😵
Bob0806さんのコメントに返信

セッションチャンスだったんですか😭ミストサウナでセッションできたら新鮮でしたね🤔
どうだ、フラれた気分は🧟‍♂️✨笑笑 たまには1人サ活もいいだろぉ〜、ゾンビなんていつも1人なんだからなっ😭笑笑 そば食べれないから、わやぺちーのとはサ飯セッション出来ないなー、あー、残念だぁー🧟‍♂️✨笑笑
2022.10.26 22:53

俺がいるよかっちゃん💖💖💖
TAKAさんのコメントに返信

タカちゃん、あざざますっ🧟‍♂️💖笑笑

浮気するなら週末さんの胸板に飛び込みますね😁分厚い胸板で受け止めてください😙あっ!今度からうどんにします👍

あ、男子お断りしてまーす🧟‍♂️✨笑笑
2022.10.27 03:19
わやさんは1人サ活だったんですねー💨 私は珍しく(人生2回目)の あしべガールと車で一緒にサ活😆✨ リフレゆっくりできますよね😊✨

一瞬ニュー阿寒も浮かびましたが1番近場のリフレにしちゃいました👍ニュー阿寒よかったですか?
2022.10.27 09:59

水風呂さらに冷たくなってました😆✨ サ室も2人で貸し借り✨天空スパも貸し切りでしたー😆✨ ぺち子さんと天空スパデートおすすめですよー😆✨ 宿泊客のチェックIN前の平日は空いてて最高です😆🔥✨
2022.10.27 18:20
休業日告知感謝です😊 休みにならないうちにミストの偶数日狙おうかな😋
よよよさんのコメントに返信

10日間も休みだからびっくりしました🤔自分へ休み明けまた狙おかと👍よよよさんも久しぶりにリフレも行ってみてください👍
2022.10.27 19:14
あら😢左側にぺち子さんのいないドライブなのですね今回は😱そんなことないぜきっと生霊としてそこに居るぞ😁
akiさんのコメントに返信

生霊が😱居たかもです!ずっと見張られた気でいました笑笑