わや(わやぺちーの)

2022.10.23

毎月恒例ひまわり温泉さんから熱波師が来る日!今回は初アサヒサウナさんからシエニさんも来る🤩自分は仕事だから休憩時間の1回の熱波にかける!

やっぱり1回にかけるなら18時回のGotoさんの熱波に入りたいと🔥

16時17時満員!やっぱり18時回も満員👏👏👏さすが熱波は人気ある🔥
Gotoさんの熱波はいい香りのアロマ(お高いの)😁はぐりらさんの恋のかおりアロマ😊やっぱりいい香りだ!ひまわり温泉さんの女性サウナ室で人気らしい🤔
先ずは3回仰がれてから!おかわりはやっぱり爆1でお願いする🔥途中でアロマにブレンドでミントを加えたら今度は爽快感🤩Gotoさん最高です!!爆1もらってからもう限界近かったけど!これからGotoさんのバズーカが待ってる😆これを受けずに上がれない!!やっぱりバズーカで焼かれたい🔥🔥🔥我慢してしっかりGotoさんにB地区を焼いて貰いました✌️✌️✌️

サウナ室でたら水風呂は待ちが発生してるから迷わず水シャワーを浴びに浴室に👍もう最高の言葉しかでてこない😆
外気浴しに行ったらGotoさんからクールスイングを最高です🤩しっかり一回の熱波ととのわせてもらえました🔥🔥🔥

また来月待ってます🔥

熱波後にぺち子さんにまさぞ〜さんを紹介!自分が忙しく3人と話す時間がなくて残念😭

後は途中でヒロテテさんにれどちゃんさんも紹介👍

まさぞ〜さんからサ道の5巻を大喜湯に寄付して下さりありがたい😭

2022.10.26 15:11
サ道を寄贈したところで既にチルアウト会員証で数回もらっているので元は採れてます🙆🏻‍♂️なので大喜湯さんには逆に感謝です🙇🏻‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞ〜さんと短パンさんはサウナイキタイ会員証見なくても持ってるのわかってるからチルアウト渡せます😁