初、望洋湯!まーきゅんさんがサ活投稿みてて!ここの水風呂グルシンなんですねって!えっ!知らなかった😮本当にグルシンか!自分行った時間はグルシンじゃなかった😁温度は分からないけど余裕で1分入れるくらいだからグルシンではないかな!🤔

今日はワクチン打ったから今日は家でゴロゴロしてよとゴロゴロしてたら彼女からお誘いが🙄う〜ん!ワクチン打ったから少しの時間ならいいよと!待ち合わせ場所に向かう🚗
お腹減ったって!仕事終わりだから空いてるよな!自分はパン少し食べたけど食べようと😋ポスをぶらぶらして何にしよ!いきなりステーキ食べたいと彼女が😊いいよ!久しぶりだし👍
自分はイチボステーキの200gライス普通!彼女は300gのライス大盛り😁ステーキ運ばれて来る時300gのステーキ一瞬自分の所に置く雰囲気だったけど手👍で隣りですと😁誰でも自分だと思うよなと笑笑
久しぶりのいきなりステーキ🥩美味かった😋
ステーキ後!彼女が甘い物食べたいと!サーティワンに🍨自分はダブルでおかしなオールスターズとクィーンオブナッツピスタチオで彼女がパンプキンプリンとキャラメルプレリンクリームを👍どれも美味かった😋彼女がコーンを落としたからコーンあげて!お腹いっぱいだからおかしなオールスターズもあげて!トリプルにしてあげた😁

彼女の事だから少しで帰らせてもらえず!自分も副反応無さそうだからお風呂&サウナに付き合う事に!いつものお風呂道具持って来てないけど!いつでも入れるように車にはトラベルセットとバスタオルタオルは積んでる✌️またまた拉致られる😭
ナビ通りに進んだら道に迷った🤔自分がスマホのナビ調べて進んだら間違えて望洋橋に笑笑また誤字😭望洋湯って打ち直してやっと着きました😭あんな手前の脇道だとは思わなかった😅
着いて券売機はなく!番台の人にお金を渡してお釣り貰う感じです👍1時間20分後に待ち合わせしてサウナに。
午前中お風呂入ったから軽く身体をキレイキレイして湯船に先ずはジャスミンの香り風呂入ってジェット!大浴!温度は比較的高めかな?露天風呂もあって富士山溶岩湯と🤔露天風呂の中に溶岩石がある露天風呂でした。
サウナはドアもガラスで浴室が丸見えのサ室でTV付温度は98度だけどそこまで高くない感じ!先ずは7分入って水風呂に!水風呂は1分 外気浴は露天にベンチ2つあるからどっちかで外気浴。
今日はサウナ3セットで終了!ワクチン打った後でサウナ平気でした✌️

いきなり!ステーキ イオン釧路店

イチボステーキ200g

レア焼きで美味しかったです😊

2022.10.18 18:36
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

偵察ありがとうございました🫡 やはり、古い情報で真冬の水温だったのかもしれませんね😝笑 ホント、わやさんは優しいですね🤗 ありがとうございました😊

まーきゅんさんトントゥありがとうございます😊古い情報なのか🤔水も蛇口あるんですが自分の時は止まってたんで!常連さん来て水ジャバジャバ入れてくれましたが!それでもグルシンにはまだまだかと🤔優しくないですよ😅

ぺちさんの話を基にすると わやさんの半分は 優しさで出来ているって言ってましたよ🤗 頭痛、歯痛、生理痛に ワヤサンって昔 CMが流れてましたもんね🤭笑
用法・用量をお守りください😏
2022.10.19 00:52
産湯へようこそー😆✨ 15年以上ぶりに近いうちに行ってみようかなー🔥✨ 優しいですねー😊✨✨

15年行ってないのも長いですね🙄自分の産湯はとっくの前に閉店してるし😅
2022.10.19 22:55

ずっと行ってないです💦 ホーム愛が強すぎて😁✨ わやさんの産湯は閉店してるのね😭💦
2022.10.19 00:53
サウナー男子でご飯もサウナも喜んでつきあってくれてアイスもトリプルにしてくれる!😳わやさんみたいな彼氏がほしい。。👰‍♀️💒
BB8さんのコメントに返信

札幌ならもっといい人いっぱい居ます👍
用法・容量お守り下さい笑笑😁
食後にワヤサン3錠
ワヤサン中毒で入院になります🛌🚑 お大事に🤭笑
2022.10.19 22:57
その症状を治す お薬はありません😁✨ 治さなくても大丈夫ですね😆💕
2022.10.19 23:53
いえ②😊 いつでも診察いたします🧟‍♀😁笑笑 Fサ治療室でお待ちしてます笑笑😁✨