今日のやっと彼女と休みが一緒だったため行きたかった富良野に🚘帯広を後にして先ずは目的地は青い池に!先ずは道の駅白銀ビルケでソフトを買ってから青い池にやっぱり大雪山も雪景色してるからめちゃくちゃ寒い🥶
青い池着いて!ほんとに青い池だ!それとやっぱり自然がいいですね😊そして少し離れた白ヒゲの滝も観におーっ!滝もいい🤩自分は感動!彼女は怖かったらしい🥺高所恐怖症じゃないけど怖かった?。
白金温泉入りたいな🤔でも、今日はこの後も予定が!せっかく富良野来たから旅詰め込みました😭
次の目的地は美瑛の丘に🌼丘に咲く花も綺麗でした!アルパカ牧場も行って自分は見事にツバかけられました😭めちゃくちゃ臭い😨
そろそろお腹減ったから彼女が調べて行きたかった富良野のくまげらに向かう🚘途中向かってたらあっ!行きたかったトリックアート美術館だ!イキタイと!自分が車で準備してたら彼女はもうダビデの絵の前に🤣行動早かった🤣アレが観れて嬉しそう笑笑 美術館の中に入っていろいろ写真撮ってから満足。くまげらにに行こうと走ってたら、あっ!万華の湯だ!ここにあったんだ!今日最後に入って帰ろうと思ってたけど身体も寒くなったから入ろうと😊入る前に隣りの施設で彼女がサンタのヒゲ🍈が食べたいと!お腹も減ってるから食べよう!サンタのヒゲ🍈美味かったです。
さてサ活!事前調べで浴槽が11個あると書いてあったから彼女も楽しめるかなと!万華の湯に!洋風と和風があって入れ替わるみたいです!今日は男性側は和風でした!👍入って広々とした浴室で寝湯!バブル!槍風呂!低温!高温!打たせ湯!壺風呂2つ!露天風呂!洞窟風呂と浴槽はいっぱいあって楽しめました🤩後はハーブサウナ👍先ず1セット目!入ったら84度石が挽いてあるストーブで水出るのが付いてるけど!そこからハーブが出るのか監視してても一回も出なかった😭サ室は84度で2段のサ室!今日うは3セット!8分 水1分 水風呂はちょっと浮遊部浮いてて嫌だったな🥺外気浴の景色はサイコーっ!十勝岳連峰が観れて最高の露天風呂でした🗻
さっぱりした後は最後の目的地!やっとくまげらに👍くまげらは和牛ローストビーフ丼が有名らしい😋彼女は和牛ローストビーフ丼肉増したのんで!自分はあえて変えて鹿しょうが焼き定食!頼んでからやっぱり値段が変わらない和牛ローストビーフ丼にすればよかったなと後悔😭鹿肉は4枚しかなかったし!やっぱり肉はかたかった🥺和牛ローストビーフ丼はめちゃくちゃ美味しかったから😋今度いったら和牛ローストビーフ丼食う🤤
鹿しょうが焼き定食も載せときます
帰りは彼女は爆睡でした笑笑 釧路に着いてお腹減ったかマックの月見バーガー食べてドライブ終了。

わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 万華の湯 (ふらのラテール)のサ活写真

お食事とご宴会の店 くまげら

和牛ロースビーフ丼肉増し

彼女が頼んだメニューの方が美味しいからこっちで!めちゃくちゃ肉も美味しく肉増しでもぺろりです。😋

2022.10.08 15:14
まだ旅は続いてたんですねー😆✨ くまげら行ってきたんですね😆✨和牛ローストビーフ丼は絶品ですよねー😋✨私もまた白銀荘前に食べに行こうっと✨あちこち行って楽しそうなサ旅😆 運転お疲れさまでした😊✨
2022.10.08 16:05
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

子供のころ住んでいた美瑛も懐かしい✨アルパカハプニング・・注意書き通りになってしまいましたね😅楽しい旅サ活✨拝読して私も行った気になりました😁
kazzcapy216さんのコメントに返信

kazzcapy216さんトントゥありがとうございます😊子供頃美瑛に住んでたんですか👍アルパカ恐怖症になりました😭でも、富良野と美瑛いいですね!また行こうと思います!次は和牛ローストビーフ丼も食べます😋
続いてました😆くまげらの和牛ローストビーフ丼はめちゃくちゃ美味いし!来る人皆頼んでましたね👍自分も今度は食べます😋今度は白銀荘行きながら行きたいなと🤔
2022.10.09 02:56

今回は白銀荘行かなかったんですねー😊次回の楽しみですねー✨✨ アルパカお疲れさまでした😱💦 私も雪降る前にまた くまげらからの白銀荘行ってこようかなーと思ってます😋✨ 幸せサ活ごちそうさまでした😆✨運転お疲れさまでした😊

えっ!もう一回くまげらと白銀荘😆流石ヒロテテさんです!早めに行った方がいいですよ👍
2022.10.09 11:37

雪降る前に行こうかと😆 早めに行こうかと思ってます🔥✨✨
2022.10.08 18:30
白ひげの滝から10分で白銀荘行けたのに行かないなんて完全におデートモードだったんですね🥰まだしばらくは白銀荘いいなぁって言うのが続きますね😁
まさぞーさんのコメントに返信

えっ!マジですか?10分で!行きたかった😭
まさぞーさんのコメントに返信

ぜんぜん調べてなかった😭ほんとだ!😭
2022.10.08 19:06
連日の長距離サ活(ドライブデート)お疲れ様でした😀 相方がいると楽しさも倍増ですね〜😍
よよよさんのコメントに返信

雪降る前に富良野来たかったのでよかったです👍来年は白銀荘行けたらなと🤔
2022.10.08 20:26
ローストビーフ丼最高ですね! 自分はどちらかというと[山賊鍋]を食べる方が多いですが、濃厚スープが最高です😊✨

山賊鍋ってあったんですか🙄すき焼き鍋は気になりました😋今度行った時見てみますね👍
2022.10.10 19:18
もう雪景色なんですね北海道😱青い池も美瑛も昔に行って大感動でした😆趣味が同じ二人だと一緒にサウナも巡れるのいいなぁ☺️
akiさんのコメントに返信

山が雪景色だったから余計寒く感じました😭 akiさん美瑛来た事あったんですね🙄 akiさんいろいろ行ってますね😆