さくら湯
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
今日は仕事休みで彼女とサ活!サ活前に先ずはスタバに👍新作の焼き芋ブリュレフラペチーノの飲みに😋
スタバに着いて焼き芋ブリュレフラペチーノ2つとケーキはなめらか栗モンブランとパンプキンバスクチーズケーキ🍰フラペチーノもケーキも美味かった😋最近スタバの回数が減ってるからスタバのスタッフさんにもお久しぶりですと書かれようになってきた😭すいません🙇
スタバ後ぶらぶらしてからサ活前にサ飯をと思ってラーメンを食べに行こうと行ったら!真っ暗😱お休みだ!えーっ!何処に行こう🤔もうラーメンの口になってるけど近くにびくどんが!彼女にびくどんはと聞いたりびくどん行こうと👍ラーメンはまた次の休みだなと👍
今日はポテサラバケットディシュとザンギとポテトを注文してご飯後は北海道ミニソフト食べて冷えた体温めてにお風呂行こうと👍
今日はびくどんから近いさくら🌸湯に行こうと👍21時に待ち合わせしてサ活しに!身体キレイキレイしてから、ふと周り見渡したら入れ墨の人がチラホラ🙄さくら湯は入れ墨OK店!久しぶりに全身ある入れ墨見た思わず見ちゃうよな😆
1セットめサウナ前に湯通しはブルーアロエ風呂入ってからサウナにTV付きでTVの上にデジタルの温度計表示があって83度で有吉の壁見ながらサ活8分入ってから水風呂1分から外気浴混んでたので浴室で休憩😊 2セット目は人工炭酸泉露天風呂で湯通ししてからサウナに👍今度は下段で10分 水風呂1分 外気浴 3セット目はまな2段目でサ8分 水風呂 外気浴入って今日のサ活終了👍
さくら湯は綺麗だし明るいし入りやすい施設だなと改めて感じました!また来ます😊
お風呂上がりはスプライトで彼女と乾杯してサ活終了!気持ちよかった😆
さくら湯さんも10月から入浴料が480円に上がります👍
さくら湯まだ行った事なかったんですか😆自分も最近初めて行って意外と浴室もサウナも広くてよかったです👍
行ったことないです😅💦大喜湯メンテ休業中行こうとしたらお休みでそれ以来は… 大喜湯愛が強すぎて 市内行ったことない所があります😁💦
わかります!自分も最近行き始めました市内の銭湯😆つか温泉好きで温泉じゃない施設行ってなかったんですよ😁大喜湯のメンテナンス休業の時行ってみて下さい😆
なるほどー私もそうですねー♨✨えっ(;゜O゜)また大喜湯メンテあるのかしら??
日にちは決まってないですが冬前にあると思います👍
えーっっ😱💦💦 また大喜湯ロスがー😭 あっでもメンテナンスは大事だから やっぱり大好き大喜湯さん♨✨ その時は 市内初施設行ってみようかな✨ …とか言ってマダムMと前回同様 幸楽湯にまた行きそうだけど笑
びくどんっていわないんですか?🙄週末さん釧路に住んでたのに🤔
普通に「ドンキーでしょ?」と言い直していたトガッていた若かりし頃のゾンビ🧟♂️✨笑笑 食べ物の話で出てくるドンキーは「びっくりドンキー」で食べ物の以外の話で出てくるドンキは「ドンキホーテ」と自己満足使い分けをしてまーす🧟♂️✨笑笑
えっ!ドンキホーテがドンキって呼んでました😭びくどん使ってみて下さいよキムタクみたいで呼びやすいですよ😉
あ、大丈夫でーす🧟♂️✨笑笑
僕はびっくりドンキー、セブンイレブン、セイコーマートは略しません😁
えっ、略さず言ってたら舌かむよ🧟♂️✨笑笑 まさちゃん、すごいねー😁👍✨ゾンビは「ドンキー」「セブン」「セコマ」です🧟♂️✨笑笑 ちなみにわやぺちーのも略すると「わやさん」になりますっ🧟♂️✨笑笑
ガトキンでヤングさんに会えましたよー😆✨びっくりしました😁✨
知ってますよー、大喜湯さんで行くって話をしてたし、代表から「ヤングさん合流」て写真届いたし🧟♂️✨笑笑 まだまだ北海道にいるかも知れないし、なんだかまた会える気がしますー🧟♂️✨笑笑
そうなんですねー😆✨知らなかったので びっくりしましたー✨✨ 大喜湯で会えなかったので うれしかったです😊 また会えそうな気がしますよねー✨
訳さないんですね🤔自分もちゅうまつちゃんと一緒でセブンでセコマです👍
自分は週末さんはちゅうまっちゃんになります😘
またまた、そんな風に言いながらも呼ばないんでしょー🧟♂️✨笑笑 真面目なわやぺちーのは現実世界では必ず「週末さん」と優しく語りかけてくれる素敵なド変態サウナーさんですよっ🧟♂️✨笑笑 もし、呼ぶ時があれば動画撮ってインスタでみんなに見てもらいましょー🧟♂️✨笑笑
まさぞ〜さんにも最近会ってないですね😭早く釧路でカレー食べて下さいよ😉
最近釧路でインデアン食べる方が多いかも🍛
インディアンなんですね!自分行った事ないけどからす亭行ってると思ってました😆
よよよさんのサ活見てからさくら🌸湯行くようになりました😆サ室も広いですし!和彫見たくなったら行くのがさくら湯さんですかね😁