何処のサ活しようか迷ったらパコかな🤔

今日は彼女が夜勤明けで一緒にサ活しようとお誘いが😊昼間はゆっくりぶらぶらしてたら夕方にお腹空いたからサウナの前にサ飯を。彼女が昭和イオンのカレー食べたいと😋よし行こう決定👍

DIYOに入って自分はマトンカレーでちょい辛でハニーチーズナン初めて来たけど美味い😋でもナンが多すぎるよ😭また来るかテイクアウトで食べたいな。
食べ終わって満腹を消費するのにイオンをぐるぐる回ってお決まりのガチャコーナーで動物サウナガチャ回して彼女が浦島太郎が出た🤩自分は子パンダ🐼

後は恒例のゲーセンでマリカー!今日は2敗😭次こそは勝!!

車に戻ってお風呂何処に行く?近いの大喜湯だけど恥ずかしいから🤔🤔🤔パコは?パコ行こう!やっぱり夜は迷ったらパコの湯が落ち着ける👍

パコに着いたら駐車場は満室だから河畔の駐車場止めてパコにIN!12階でロッカーkey貰って21時に7階ラウンジで待ち合わせしてサ活に👍
先ずは身体キレイキレイを今日はパコの備え付けでキレイキレイしてからジェット風呂で湯通し!お腹いっぱいだから(ナンが多すぎで)足湯で暫く休憩😙次は白いベンチで休憩👍今日は平日だから空いてるな!屋上行ってサ活スタート!1セット目は2段目で8分入って水風呂からの寝湯で外気浴!気持ちいい〜🤤 2セット目はTV前の一段目で12分からの水風呂から寝湯!3セット目は10分入って水風呂!から露天に一脚しかない椅子が空いてたから休憩してから、下に戻ってからまた浴室で休憩😁今日は休憩多めで露天風呂に入るの忘れた😭

お風呂上がりにラウンジで自分はプレミアムチョコソフト🍦彼女は白桃ソフトを🍑🍦彼女から一口貰った白桃ソフトさっぱりしてて美味かったな😋

今日はこれでサ活終了!

わや(わやぺちーの)さんのホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧ホテルパコ釧路)のサ活写真

DIYOスパイスダイニング釧路店

マトンカレーちょい辛とハニーチーズナン

ちょい辛のカレーとハニーチーズナンの甘さでめちゃくちゃ美味しかった😋

わやぺちーの🧟‍♂️💖笑笑 もう、良き良き🧟‍♂️✨

笑笑🤣🤣🤣だけですか🤣
2022.09.23 12:07
いつも二人仲良しで、僕もニヤニヤしながら読んでました。素晴らしい。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさんニヤニヤしないでスルーしてもいいですよ😭
サ活メインですから!😭2人の様子はスルーで笑笑
2022.09.23 17:29
仲良しサ活ごちそうさまです😆💕

ヒロテテさんはガトキン行ってるんですか?
2022.09.23 19:47

まだ行ってないですよー😁✨

2日連続あしべって😭
2022.09.24 02:22

あしべ✨とてもいいんです😆✨
2022.09.23 19:29
お久しぶりです🙂 パコなら何気に貸切り露天風呂もいいですよ〜♪  ゴロゴロしたりサウナに行ったり来たりできますもんね🙃
よよよさんのコメントに返信

よよよさんお久しぶりです😆なかなか会わないですね🤔貸し切り露天風呂そんなにいいんですか😆入ってみたい🤔
2022.09.23 20:02
えっ! なんですかこの官能小説(笑) 仲良さそうで何よりですね! わやぺち~のさん😁 やっと愛しのアフロさんに会えましたよ!
aavenueさんのコメントに返信

官能小説じゃないですよ🤣そこまで過激じゃ笑笑 アフロさんに会えたんですね👍自分も暫く会ってないから会いたいですね😭
2022.09.25 00:13
あ、愛しのパコ🤩そしてラブラブなサ活になぜかこっちが照れました🤣ごちそうさまでした😋
akiさんのコメントに返信

akiさんの好きなパコですいません😭でもパコの休憩室とかいいんですよね眺めが👍
2022.09.26 08:41
いちゃいちゃ♡パコパコ♡サ活しちゃってさ!フン!わやぺちーのめ!……いいな…😮‍💨💕 肌寒いのは秋のせい?ww😇
BB8さんのコメントに返信

BB8さんにゾンビさんの胸板をあげま〜す😁暖かいと思いますよ😁ガトキンで胸板ゾンビさん発見してれば😭