今日は週末さんがお昼に大喜湯に来る日!朝からソワソワしながら待ってたら週末さんから仕事が終わらなくて夕方になりそうと🙄お仕事だからしょうがないですよと送って自分はちょっとぶらぶらしてから大喜湯行こうと👍

ぶらぶらして家に一回帰ってこの時間になったら居るかなと向かってたら大喜湯から週末さん来てますと連絡が🤩もう着くから予想当たった✌️大喜湯入ってゆきかげラーメンみたらイターーーッ🤩ちゅーーまつちゃんだ🥰

週末さんさっきラーメン食べたばっかりなのにゆきかげラーメンも食べるとら🤣ラーメンのはしごって🤣
週末さんと話しててヒロテテさんにサウナイキタイでコメントしたら見てくれて駆けつけてくれました😆3人で1時間くらい喋ってからサ活👍しにヒロテテさんは女性なのでここでサヨナラ👋

身体キレイキレイしてから湯通しは森林浴の香り風呂入ってから露天に行ったら週末さんが誰かかと話しる!ヤングさんって言うバイカーの人でひまわり温泉で仲良くなったてたまたま釧路で再開🤩3人でセッションしましょうと先ずはFサからFサ後に浴室で汗流してたらGenkiさんもサ活しに😆週末さん来てますよって伝えてから露天の園縁で週末さんヤングさんと休憩してから、次はドライサウナでセッション👍ドライ後も園縁で休憩!今度はGenkiさんと園縁で休憩してから4人でまたドライサウナに👍平日なのにドライサウナは満室になった!今日はドライもFサも混んでました😭最後は週末さんとヤングさんと3人でFサでセッションして終了🤩楽しかった!

サウナ後は週末さんとヤングさんとマッチで乾杯してお別れを😆

週末さんに誕生日プレゼントを🎁ヌーブラ渡したかったけど買う勇気なくてコップに👍

週末さん!ヤングさん!Genkiさん!ヒロテテさん!今日はありがとうございました😊楽しかったです!

ジェラート

ラズベリーとクルミのダブル😋美味かった!

2022.09.22 12:39
わやさん昨日はありがとう😆楽しかったです✨ えっっヤングさん来てたの??残念会えなかった😅 genkiさんもいたんですねー✨

ヒロテテさんにサウイキ連絡したして正解でした😆つかヒロテテさんヤングさんも知ってるんですか🙄顔が広い👍
2022.09.22 16:54

昨日の来るって聞いてたのでサウイキチェックしてみたら わやさんのナイスタイミング✨ありがとです😆ヤングさん私も何度かお別れして再会してます😉大喜湯もオススメしてたんで来てくれたのは うれしいですね😆✨
ふふふっ、1枚目の写真はなんだ🧟‍♂️⁉️笑笑 久しぶりにわやぺちーのに会えて、一緒にサ活楽しかったですよ😁🎉いつもあたたかく迎えてくれてありがとうございますっ🧟‍♂️✨そろそろ、わやぺちーのも「ゾンビ」て呼んでもいいんですよ、ほら、緊張しないで、ほら、ホラー🧟‍♂️✨笑笑

自分の中ではちゅーまつさん何で😘ゾンビさんって出てこないかも🤔胸板撮りたかったけど盗撮写真にしました笑笑 また、ゾンビさんと釧路か帯広で会いたいです😘

リクエストくれれば大胸筋撮れますよ、有料だけどね🧟‍♂️✨笑笑 わやぺちーのと会うの、次は北の絶対王者リフレだね😁👍✨夢の国へ一緒に行きましょー🧟‍♂️💖笑笑 プレゼントありがとうございました、大事にしすぎて飾りそう😁✨笑笑 今度、使うところ送りますね🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.22 16:57

昨日のコラボ写真 後日請求くるのかな🧟‍♀笑笑

ふふふっ、待っててね🧟‍♂️💖笑笑
2022.09.23 07:29
わやさんとのセッションも久しぶりでしたね。 シトラスへの変更情報ありがとうございます。
Genkiさんのコメントに返信

最近Genkiさんとも会わなくなりましたね👍また、よろしくお願いします🤲来週は白樺です👍