今日は早番で仕事終わり後に春採大喜湯でサ活してから家に帰って彼女の早番の仕事終わるまで待機😌

彼女から仕事が終わった連絡きて!イオンで待ち合わせしてから一緒にサ活しようと👍もう、16時でお互い少し眠いから少し近くの鶴居にしようと!どうせなら彼女がまだ行った事ないグリンパークにしようと👍

鶴居に着いてフロントでスタンプカード作りますかと?初めて言われた!最近から?昔からスタンプあったのかなと思いながら、18時に待ち合わせしてサ活スタート😌自分は少し前にお風呂入って身体洗ったけど一応備え付けのボディーソープで軽く手でキレイキレイ😄
湯通しは一通りの湯船に入ってから!グリーンパークもこんなにツルツルしたかなと思うくらいいい温泉だなと😊
いよいよサウナにサウナは3段で2名の先客が!中段に座って10分蒸される!サウナ温度は82℃ でて左に水風呂が!汗流してから水風呂にIN!めちゃくちゃ冷たい😱久しぶりに冷たい水風呂に!15秒で出て外気浴!風がなく心地よい😌2セット目はサ8分 水風呂15秒 外気浴!3セット目は待ち合わせ時間近かったきらサ5分 水風呂外気浴してから身体キレイキレイしてサ活終了👍
サウナ上がりは休憩室でヒロテテさんから富良野のお土産ラベンダーラムネで乾杯🥂美味しかったけどラムネ必ずビー玉落とす時ビチャビチャになる!溢れない方法あるのかな?🤔2人してビチャビチャになりました😭

サ活後お腹も空いたし!何処行きたいって聞いたらビクドンと👍ハンバーグって思いながら車走らせてサウナ飯場所ビクドンに!自分は新メニューのオムデミチーズバーグディシュとご飯後は北海道ミニソフトたべてお腹いっぱいになって終了😆

サウナの温度は低くかったけど温泉と水風呂よかったな😊

わや(わやぺちーの)さんのグリーンパークつるいのサ活写真

びっくりドンキー 芦野店

オムデミチーズバーグディシュ300g

チーズがめちゃくちゃ伸びてオムとチーズがマッチしてて美味かった😋

2022.09.06 09:34
サデートのお供にラムネありがとうです😆✨マスコットも手をつないでラブ②😍💕ごちそうさまです😁✨新メニュー出たってことはロコモコ終わったのねきっと😅 白銀荘のステッカー貼ってくれたみたいで 見るの忘れて帰ってきちゃった😅💦

白銀荘のステッカー貼ったんですね!後で見てみないと😆ラムネごちそうさまでした😋1人で飲まないでちゃんと渡しましたよ👍
2022.09.06 14:48

一昨日受付のお姉さんに渡して昨日店長さんが貼ってくれたみたいですね😊✨ラムネ2人で喜んでもらえてよかった😆