久しぶりの晴の湯さんでサ活!!

今日は休日で一日中家でゴロゴロと昼寝して起きたら18時半ヤバっもうこんな時間だと思ったら彼女からお風呂のお誘いが👍行こう!!

迎えに行ってから今日はスタバの新作の日だから迷わず先ずはスタバに!マローネカシスフラペチーノとなめらか栗モンブランを食べ😋どっちも美味い!フラペチーノはカシスが強いかな🤔

彼女が仕事終わりでお腹空いてたから近くの横浜系ラーメン一和家に自分は新作の胡麻味噌ラーメンを🍜食べ終わったらスープに無料ライス入れて😋これも美味しかったです。

食べ終わってお風呂何処に行こう🤔ここからなら晴の湯さんも近いなと!彼女もまだ行った事ないから晴の湯さんで決定♨️

着いて22時10分に上がる約束をしてお風呂に!空いてる👍5人くらいしか居ないけどみんなサウナ目的ぽくサウナは混んでそう🤔先ずは身体キレイキレイしてから、今日の香り風呂はもやだ!白乳!やったー✌️♨️久しぶりに白乳風呂はいい🤩長く入ってられる!

白乳風呂入って水風呂入ってサウナにイン!TV付で時計もあるからいい😊温度は88度くらい!TVはケンミンショー!7分入ってから水風呂は長く入ってられる!1分!もや風呂!また水風呂入って休憩の繰り返しを2セット👍気持ちいいーーーっ!晴の湯さんいいな🤤

上がってからいろいろ写真を撮ってたら店内に子供の字かな?店内こまめに消毒してますの字が!可愛かった😊車の中で彼女がフロントの女性綺麗だったねと!白乳風呂が嬉しいかったと!子供の頃好きで思い出したと😊また来たい!もや風呂は今度いつかなと🤔

横浜家系ラーメン一和家 釧路木場店

胡麻味噌ラーメン

少しピリ辛で美味しかったです!ラーメン食べてからのスープにライス入れて完食しました。

あ、いた🧟‍♂️✨笑笑 パラレルワールドかと思ったわ😑🌀笑笑 色々あるけど、色々あるけど、フロントの女性が綺麗とのことで必ず次は晴の湯へ逝きまーす🧟‍♂️💖笑笑 良きサデート、良き良き😊💖

居ますよ!パラレルワールドのに迷いましたか🤣いろいろってなんですから🤣気になります!でもゾンビさんが晴の湯さん行ったら綺麗な女性は居ないですよたぶん😁
いたんかーい🧟‍♂️✨笑笑 リフレにいたでしょー😑🌀って、なんでやねーん、ゾンビが行くなら綺麗な女性いるでしょ🧟‍♂️💖会いに逝きます🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.02 08:59

たしかに綺麗なお姉さんでしたよ😁かっちゃん行ったらいるかなぁ❓🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

確実にいるね、綺麗なお姉さま🧟‍♂️✨笑笑

リフレは水曜日行ってたんですよ👍投稿が遅くなりました😆綺麗な女性会いたいと思ったら会えないですよ😁
2022.09.02 08:57
もや風呂はきっとパラレルワールドでの出来事😊現実ではもうわや風呂にしか出会えませんよ😱
まさぞーさんのコメントに返信

わやに会えれば満足ですよねまさぞ〜さん😉まさぞ〜さんの時も綺麗な女性居ましたか😆
2022.09.02 18:21
んまー❗なんて甘いサ活♥️ラブラブですね🤭ほっこりしました☺️
akiさんのコメントに返信

なんか恥ずかしいです😄