浜中町ふれあい交流・保養センター 霧多布温泉 ゆうゆ
温浴施設 - 北海道 厚岸郡浜中町
温浴施設 - 北海道 厚岸郡浜中町
今日は休日!家で爆睡してたら仕事終わりの彼女からお風呂のお誘いが👍これは行くしかない!会って何処に行く🤔もう15時半だから遠くは行けないねって!そー言えば彼女が浜中の4.0ソフト食べたいって言ってたな🤔浜中いくかい?いくー!浜中に決定👍
厚岸に着いて浜中目指して霧多布向かう途中鹿🦌さん2頭がが!真っ先に彼女が短パンさんなら!はあん〜〜〜だね🤣詳しい!よく読んでる🤣
霧多布に着いてAコープ何処かなと検索したら茶内だった😱また来た道を逆戻り😭ちゃんと調べないとね!
Aコープ着いて自分はバニラで彼女はミックス!美味い😆ヨンゼロソフト食べるならバニラ食べないと!彼女のミックスはチョコの味が強かった😐
せっかく浜中まできたからお風呂は霧多布ゆうゆさんに👍また行った道を進んでゆうゆさんに行く前に以前風が強くて見れなかった霧多布展望台に!今日は見れました。
ゆうゆさんに着いて先ずははサ飯を👍自分はタンタンメンと単品でポークソーセージで彼女が五目あんかけ焼きそばとメガ盛りチキン👍出来上がったメガ盛りチキン見てビックリ😱エッ!食べれるの?自分食べれないよと!彼女は大丈夫と😱流石だ!チキン小さいの一つもらったけど彼女1人でメガ盛りチキンをペロリしました🤣お腹いっぱいにしてからお風呂へ♨️
今日は男性側はミストサウナな方だ!彼女と前回来た時と逆だったから良かった😊先ずは身体をキレイキレイして!一通り湯通ししてミストサウナに!椅子に座ってる人が見えないくらいのミストサウナ😆3セット入って!ミストサウナの方は水風呂無いので、かけ湯してから外気浴😆気持ちいい〜!
お風呂上がったらもう真っ暗だ!鹿さん🦌でるから安全運転で帰らないとと帰りは霧多布の所で鹿さん2頭見ただけでよかった😆鹿ちゃん観てはあん〜〜〜は短パンさんだけですね🙄
週末さんどうですかね!この量たべるぺち子さんは😭
コメント0なのにヒロテテさんからコメントある🤔何でだ?岬まで行かなかったからわからかったです🥺
なんでだろう?? 前にゆうゆの話 わやさんに聞いてからまだ行ってないので 冬になる前に 行ってみようと思ってます😁✨
そうなんですよAコープのソフト目当てで行ったらまさか茶内だったんですね😄ホエイトンのソーセージ😋また行く理由できたじゃないですか😆そのソーセージはいつでも買えるんですかね?
家族でいったらどっちがミストになっちゃいますよね🤔ミストの方は水風呂がないのが辛い🥺
冷凍でいつでも買えるんですね!行った時は寄って買ってみます👍