今日は午前中から彼女の買い物に付き合いながら彼女のワクチン時間まで時間をつぶしながらぶらぶらして👍ワクチン後一緒にお風呂とサ活♨️

今日はワクチン接種場所から1番近いふみぞの湯さんに♨️お風呂前にサ飯を!自分は鳥ざる蕎麦を!お腹いっぱいにしてからサ活に😋

先ずは身体洗ってから湯通しに露天風呂に行ったらめちゃくちゃ雨が☔️屋根のある所で入ってから上がって☔️の中で休憩👍してから先ずは1セット目!8分入って水風呂に!水風呂は今月ずっとやってるととのいミント水風呂!青い😆入ってみたらミント感はなかったけど水が青くたなんかよかった👍雨降りだから内気浴で休憩してから2セット目に!

2〜3セットはサ8分 ととのいミント水風呂1分以上 雨止んだから外気浴!雨後だから昨日みたく虫が居なくていい外気浴できました😊

お風呂上がりはセブンティーンアイス食べてから帰宅😌

鳥ざる蕎麦

美味しかったです😋

2022.08.19 16:41
いつも仲良しサ活イイね(*´・ω-)bほんと、微笑ましいんだから!😆ああぁ、若いって良いな😉セブンティーンアイスが(*≧з≦)
ぽこぽこさんのコメントに返信

ありがとうございます😊若くないですけどね😭セブンティーンアイス久しぶりにたべました👍
今日も良きサデートですねっ🧟‍♂️💖笑笑 ワクチン接種後にサ活って大丈夫なの😳⁉️ミント水風呂は期待大だけどミント感がないのは残念だね😭早く彼女さんにお会いしたいゾンビですが、「そばアレルギー」なので、わやぺちーのに近づけなくなりました🧟‍♂️✨また来年かな😁笑笑

蕎麦アレルギーだったんでしたね🥺もう消化されたと思うので近づきます👍 水風呂のミントは入れた直後だとミント感ありそうですよ!他の方の投稿みれば🤔
気のせいだと思いますよ🤣似た投稿ありますからね😁