初訪問👍

今日は休日でいろいろお出かけしてから!午後からは彼女とスタバ行ってからのいきなりステーキでご飯たべてから今日は何処でサ活しようかと🤔ホームは混んでそうだったから混んでなさそうな銭湯に行こうと初めての丹頂湯に👍

入ったら券売機があって券を買ってから脱衣所で券を渡す!脱衣所から見る感じは昔ながらのザ銭湯ってかんじめちゃくちゃ空いててラッキー✌️

身体洗って湯船一通り入ってサウナに2段で小ぢんまりしてるけど結構熱い😆サウナ3セット!隣りのスチームサウナ1セットで終了👍

お風呂上がりに男性にもボディドライヤーが脱衣所にあります!入ったらセンサーで弱い風で乾かしてくれました。

いきなり!ステーキ イオン釧路店

ワイルドステーキ

美味しかったです😋

2022.08.13 19:54
いつもアツアツで熱すぎますよ。笑 ワイルドステーキ、サ飯でいいよね。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさんあつあつに見えちゃいますか🤔ステーキ熱熱でした😁
ステーキ、足りないよ🧟‍♂️✨笑笑

自分は少し足りないくらいでしたからちょうどよかったです😁週末さんなら何枚食べるんだ🤔

キロだよ、キロ🧟‍♂️✨笑笑

週末さんが肉まんガブリついてる所を激写したい😆
さすがに一頭は…😑🌀笑笑 もし、一頭食べれたらフードファイターになります🧟‍♂️✨いつか、新郎短パンさんと肉食べたいです😋👍✨

わやぺちーのが新郎短パンさんとゾンビにステーキをゴチしてくれるなら、いくらでも肉食らいついてるとこ激写していいですよ😋👍✨今だと新郎短パンさんのピカピカの御御足とゾンビのお盆バージョン大胸筋がもれなくついてきますよっ🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、ご応募ください🧟‍♂️💖笑笑

奢りましょう😁いっぱい撮りますからね笑笑
2022.08.14 10:40
ちんぺちーのがワイルドステーキ食ってるの見て釧路のイオンにちょっとだけ行きたくなりました🤔でも16日の大喜湯ウィスキングイベント延期なのでやめておきます😁
まさぞーさんのコメントに返信

そうなんですよ延期になったんですよ😭来る予定だったんですか👍残念😭