今日は、仕事でしたが蒸してて汗ダラダラでめちゃくちゃ汗かいたらやっぱり汗流したい😵身体キレイキレイしてから!湯通しは月曜日青リンゴの香り風呂入ってからサウナは7分1セットでおわり!サッパリした🤩

家帰ってからお風呂道具忘れたの気づく😱明日取りに行かないと👍

サ飯は横浜家系ラーメン一和家🍜で食べながらゾンビさんならご飯何杯おかわりするんだろうと思いながら自分はつけ麺一杯でギブアップ😵

横浜家系ラーメン一和家 釧路木場店

濃厚つけ麺

濃厚で美味しかったです!ライス無料だけど自分はつけ麺だけでお腹いっぱい😵

2022.08.08 21:53
かずや忘れ物が多いぞ❗️しっかりしなさい‼️😁ってワタクシも結構忘れ物が多いのでお互い気を付けましょうね🤗
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞ〜さんもサウナハットは忘れたらダメですよ😁今度忘れたら取りに行ってあげないよ〜笑笑
乙女キレイキレイモードからの青リンゴ湯、わやぺちーの似合ってるね😁👍♨️✨笑笑 美味しいラーメンを作ってくれる職人さんに感謝の気持ちを込めて2杯いただきます😋👍✨でも、浮気しないタイプなのでゾンビは「ゆきかげ」さん一択で😁👍✨

週末さんは釧路は浮気しないんですか😆お風呂も浮気しないのかな😁自分は浮気だらけです笑笑

大喜湯さんに行くなら「ゆきかげ」さん一択よ🧟‍♂️💖浮気しないよ、自分が美味しいと思ったラーメン一筋🧟‍♂️💖ただし、温泉もサウナもラーメンも「調査」はするからねっ😘笑笑
2022.08.08 23:21
青リンゴ🍏甘酸っぱい香りに何を思いながら浸かってたのでしょうか😆そして明日もこちら春採店決定ですね🤣ごくろうさまです🙇
akiさんのコメントに返信

はい!🙋🏻仕事終わったら春採店行ってサ活するか!近くの違う銭湯行くのもいいかも🤔
2022.08.09 12:37

しごおわでさくら湯に車止めて隣の東○書店が良いと思います‼️😁
まさぞーさんのコメントに返信

わやぺちーのならヤリますなっ🧟‍♂️✨笑笑
まさぞーさんのコメントに返信

夜仕事終わりならさくら湯行ってから行きますか😁