今月初サ活!いろいろと家での事が忙しくてサ活できず!
やっぱり大きくてゆっくりお風呂入りたいなとパコさんに👍

パコさんに来る前に彼女とプライム喫茶店でゆっくりしてからお風呂に。

まだ明るい時間にパコさんにイン!1時間半後待ち合わせしてお風呂に。
身体洗ってからお風呂に疲れてたからお風呂が気持ちいい!屋上に行って露天風呂に!まだ明るいから釧路の街が見える!裸で街を眺めながらゆっくり外気浴😌

サウナは8分と10分の2セット

今日はサウナよりお風呂メインで外気浴も長めにしてサ活終了

お風呂上がりお腹空いたからサ飯はビクドンに移動してチーズバーグディニッシュ食べて帰宅しました。

わや(わやぺちーの)さんのホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧ホテルパコ釧路)のサ活写真

びっくりドンキー 芦野店

チーズバーグディニッシュ

安定の美味さ

2022.08.05 00:37
港まつり✨😻 BB820代最後の年に浴衣着て行きました♪ あの時たこ焼き買ってくれた釧路ボーイ、わやさんじゃないよね⁉️🤣ww
BB8さんのコメントに返信

港まつり来た事あるんですか😆20代の頃から女豹してたんですか👍たこ焼き買いに来て下さい!あの時の釧路ボーイは残念ながら違いますね😭残念!
港まつり、懐かしいー🧟‍♂️✨よく甚平着て行きましたっ😁👍✨あの時買ったのは、たこ焼きではなくアメリカンドック「道東ではフレンチドック」かな😋⁉️笑笑 勿論、砂糖たっぷり3本食べ歩きしながらの…あの時の屋台の人、わやぺちーのじゃないよねっ😆⁉️笑笑

週末さんも港まつり経験者でしたか😆フレンチドック3本砂糖で食べて人は週末さんでしたか!20代から大食い😁屋台には居なかったですがすれ違ってたかもしれませんね🤔