今日はラッキーネームでかずやの人が無料で入れる日を教えてもらって!かずやなのでこれは行くしかない👍
行く前に彼女を誘って先ずは別保公園のクレミアソフトを食べに🍦美味い😋高いだけある!

少しぶらぶらしてから!ふみぞの湯さんに!受付で免許証を見せてから無料で入れました✌️嬉しい😆トイレ行ったらスリッパが乱れてたのでスリッパ直してから脱衣所に👍

身体をキレイキレイしてから露天にあるジェットバスで湯通してからサウナに!サウナは90度で7分3セット2段目で蒸されてました👍水風呂は何分でも入ってられる温度で深いし広いからたぶん2分以上入ってからの外気浴👍
今日の外気浴は☔️降りで雨も気持ちよかった😆

お風呂上がりにふみぞの湯でサ飯食べようと思ったらもう終了してたから、先ずはMACTHを飲んでから近くのなか卯でサ飯を食べる事にしてなか卯に👍

なか卯の冷やし坦々うどんと親子丼が好きだから迷わず注文😊

なか卯 釧路桂店

冷並坦々うどん小塩ダシ親子丼セット

坦々うどんも辛く美味いし!なか卯の親子丼も美味しいです😊

2022.07.29 08:28
わやさん かずやっていうんだ✨ スリッパ直すのよきですね😊おばあちゃんがスリッパ直したり 小さなことでも 誰かの為に何かをする✨一日一善✨大事だよって言ってたのを、思い出しました✨ソフトのコーンの部分は ラングドシャーですか😆?おいしそう😋✨

名前かずやでした😆ヒロテテさんもふみぞの湯のラッキーネーム見てたら自分の名前の日あるかもですよ✌️スリッパなおし隊は札幌ニコーリフレのサウナイキタイの方が初めた事なんですよ!😆ソフトも美味かったですよ!ラングドシャーで!😋
BB8
2022.07.29 09:57
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

か・ず・や🥰💕←覚えたてで呼んでみたかったww あれれ?うめちゃんじゃないの⁉️ うめやかずや?🤔ww
BB8さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊呼ばれちゃった笑笑🤣間違えた!自分は名前たいこの方でした笑笑😁