しほろ温泉プラザ緑風
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡士幌町
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡士幌町
休日サ活!今日は自分は休みで彼女が明けだったのでお風呂入りに行こうと👍何処に行こうか迷いながら先ずは、スタバで桃MOREフラペチーノ買ってから!桃は甘い😄メロンフラペチーノの方が美味しかったと飲みながら彼女が厳島神社に買いたい物があるからと厳島神社に⛩お目当ての水風船のしあわせ御守を買ってからおみくじも😌お互い大吉でした✌️
何処のお風呂行こうかと!天気も悪いしなと🤔少し近場のしほろ温泉プラザ緑風に決定!車走らせて本別で岡女堂寄って家族に羊羹のお土産買ってから士幌に。
緑風に着いてから先ずは北海道じゃらんの温泉スタンプラリーのQRゲットしてから1時間半後上がる約束をしてIN👍
先ずは身体洗ってから一通り湯船に入って高温風呂入ろうとしたら熱い🥵めちゃくちゃ熱い!足だけ入れて上がる!露天風呂入ってからサウナに!温度は90度3段目に座って7分 水風呂1分 先ずは浴室内にアンディロンダックチェアで休憩😌やっぱりこのチェアはいい!2脚も導入されてて嬉しい😆欲を言えば露天風呂にも置いてほしいな😌露天風呂にはベンチ2脚なので🤔
2セット目サウナ86度少し下がった!人の出入りあると下がりやすいな🤔水風船入って今度は露天のベンチで外気欲!今日の士幌は釧路みたいな気温で少し寒いかな🤔3〜4セット入って5セット目サウナ7分で最後にブーストを!高温20秒くらい入って水風呂!また高温!水風呂入って外気浴🤤気持ちよかった〜!
お風呂上がったら彼女がここのお風呂気に入ったと!また来たいと👍士幌なら帯広行くより近いからまた来よう度😌お風呂上がりはやっぱり上士幌のドリームドルチェのソフトが食べたくなる🍦お腹も空いたからドリームラッテ開いてたらそこで食べようと!ドリームドルチェについてラッテ確認したら閉まってた😭ドルチェは開いてたから自分はソフトクリームで彼女は季節限定のイチゴミルクミックス🍦やっぱりどっちも美味いしコーンも美味い😋来てよかった!お腹が減ってるから調べても時間外ばっかりで足寄着いてから開いてた熊の子さんでサ飯自分はカツ丼!美味い😆
今日もいいサ活でした👍
お~🎵😃❤️😃ラブラブね🥰
ぽこっぺさんトントゥありがとうございます😊サウナイキタイですいません😭
彼女は昨日もぶた丼食べてきくちやさんのゾンビ盛り食べたいと言ってました!🤣勝負してあげて下さい👍
アツアツですねぇぇ、、、僕には20世紀の遺物です。笑また同じ趣味っていうのはよかったね。 素敵なデートを楽しんでくださーい。
同じ趣味って言うか自分が温泉好きで連れてってます👍彼女は初めての施設ばっかりなんですよ😊
ほんと栄湯で鍛えないとダメですね😭足いれたとたん熱いしかなかったです😭あはんは出なかった!栄湯行かないと👍
なるほどそれで甘かったのか🤣BB8さんも健と一緒にのんだら桃も好きないちごにかわっちゃうんじゃないんですか😆