久しぶりのひまわり温泉♨️はやっぱりいい🤩

今日は自分も彼女もちょうどお休みで何処行こうかと!彼女が行った事ないお風呂行きたいと🤔なら帯広う👍帯広ならひまわり温泉で決定!!ならぶた丼きくちやさんも行きたいと👍🐖

先ずはゆっくり下道でドライブしながら移動!先ずは幸福駅に天気は曇りだったけど来てよかった😆キップ買ったりガチャしたり!幸福自動販売機みたら十勝地サイダービーツが!買わないと!!後はいちごミルクソフトクリーム🍦美味しい🍦

幸福駅からお腹が減っきたし閉まっちゃう前に来たかったぶた丼きくちやさんに🐖とかちむらに着いて歩いてたら下みたらわやwayaの文字か🤩北海道の方言が書いてあってわやも!思わずパシャリ📸きくちやさんも開いてた👍入って椅子座ってから温玉ぶた丼肉増しを2つ注文中にわやですってきくちやさんに😁やっとこれましたと!週末さんにLINEできくちやさん入り報告👍まーさんにも会えて嬉しい😆きくちやさんから十勝地サイダーもサービスしてもらって✌️帰りに十勝地サイダーすもも買って!また来ますと👍彼女は今度ゾンビスペシャル食べたいと😆ゾンビさん大食い対決したいと笑笑 ばんえい競馬のふれあいでお馬さんと触れ合ってハクウンリュ可愛いかった!

帯広少しぶらぶらしてから18時少し前にひまわり温泉♨️さんに駐車場みたら混んでるかなと思ったら中入ったらそうでもなかった!見た事あるお顔さんは居ませんでした!身体キレイキレイして湯通しして今日はサウナ3セット!やっぱりひまわり温泉さんのサウナもモール温泉も水風呂も最高!!露天風呂の温度がいいんだよな🤤

お風呂上がったらフロントにアイリッシュが😆久しぶりだ!今日は今の時間だれも居ないらしい残念😭ザンギと十勝地広尾塩サイダー買って!また来ようと。

お腹減ってラーメン食べたくなって田楽行ったら開いてたけどもうラストオーダー終わってた😭何処行こうかと🤔なら巌窟王に!戻って辛つけ麺を食べて明日はお互いに仕事だから釧路に帰宅👍楽しかったし美味しかった✌️

ぶた丼 きくちや

温玉ぶた丼肉増し!

温玉にきくちやさんのタレが合う👍タレいっぱいかけてもしょっぱくなくめちゃくちゃ美味しいです🤩

2022.07.02 11:56
連絡くださいよー💦💦 連絡あったらひまわりに行っていーたーのーにー笑笑
TAKAさんのコメントに返信

あっ!インスタにDMすればよかったんですね😄週末さんには連絡したんですよ👍
2022.07.02 15:43

私は平日の夜ならひまわりに行けるのでフっ軽なので✌️笑
TAKAさんのコメントに返信

TAKAさん了解です👍
わやさんひまわりかーい🌻 釧路の皆さんは予告なしで来ますね😂

当日決まったので笑笑 釧路の人はシャイなんですよコンサポさん笑笑!アッサムさんが来てたのビックリでした😲

たしかにシャイそうな人が多いですね😂 次はひまわりでセッションお願いします!
2022.07.02 12:13
いいなぁ~、私のイキタイ所ばっかり。 しかも彼女だって❤️いつも相方さんて書いてるのに。ますますわやさんの彼女見てみた~い❗
サウNaokoさんのコメントに返信

会ってるかもしれませんよ😁サウNaokoさんも札幌いいですね🤩
2022.07.02 12:15
わやさん、ちょっとお久しぶりです😉昨日、受付のお姉さんから、私がサ活してないって言ってたと、聞きました😊復活🔥笑 色々行って、楽しそうなサ旅ですねー😉豚丼もおいしそう😋田楽残念でしたねー😥私もまた行こうと思ってます😋今日、綾野さんの熱波があるみたいで、今考え中です笑😉

今日綾野さんの熱波あるんですね👍帯広入り考えてるんですか!いいですね!今日はホーム来ないんですかね😁レディースディも終わっていっぱいサ活してきて下さい👍田楽はまたいきます👍
2022.07.02 14:41

今日の帯広は暑いですよ~☀️綾野熱波でもっと熱くなりましょ😆🔥
2022.07.02 16:33
みきさんのコメントに返信

綾野さんの熱波楽しみです(*´∀`*)ノ
あ‼️相方さんから彼女に出世しとるやないかーい🧟‍♂️✨笑笑 色白で面長な彼女の写真、素敵でしたよっ😊💖あ、お馬さんの写真だったね😁🎉笑笑 lovelyなところにLINEありがとうございました😘笑笑 今度はコンサポ氏たちとセッションしましょ彼女さんもね🧟‍♂️💖

週末さんに会いたがってましたよ👍大食い勝負してみたいそうです🤣温玉肉増しでもまだ入るって言ってましま笑笑自分はお腹キツくて死にそうでした🥹
2022.07.02 13:26
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに29ギフトントゥ

ゾンビは職場から出れないのでそーゆー時はかわいい彼女さんを連れて会いに来てください🧟‍♂️💖笑笑 って、彼女さん、素晴らしい大喰いセンスですねっ🧟‍♂️✨笑笑 きくちやさんの絶品豚丼ニューゾンビ盛りは「肉増し増し増し増し温玉ダブル」の肉祭りです😋👍✨笑笑 ぜひ、きくちやさんセッションからのひまわりセッションしましょーね🧟‍♂️♨️🎉

トントゥありがとうございます😊まだきくちやさんと週末さんしか知られてないので😁カネコアイリちゃんは気づいてないかも🤔肉増しは4っつて事ですか?😨食べれるかか聞いときますね笑笑
2022.07.02 15:46

lovelyがlonelyに見えてしまいました笑笑
2022.07.02 16:32
わやさんありがとです😆道東道爆走して、ひまわり温泉つきました(*´∀`*)ノ

もはや2回目のひまわり温泉♨️さん!流石サウナー😆楽しんで来てください👍

お会いしたかったー🧟‍♂️⤵️⤵️⤵️綾野さんのお美しい熱波、楽しんでくださいねっ😆👍✨
2022.07.03 08:40

ひまわり温泉さんから、ホームへおかわりサ活をするつもりが 楽しくてあっという間に時間が経ってました笑😆閉店時間10分前に家につきました笑 大喜湯で会ったことないのに 帯広でGenkiさんに会いました😊

トントゥありがとうございます😊Genkiさんと会ったのはビックリです!自分もひまわりでGenkiさんと偶然偶然した事あるから🤔ひまわり温泉さんはアットホームに迎え入れてくれますよね👍楽しくて良かった🤩
2022.07.02 18:25
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

なぜ🌻でニアミスしてるんでしょね😅帯広大満喫セットナイスでした!
アッサムさんのコメントに返信

アッサムさんトントゥありがとうございます😊熱波に合わせて参戦だったんですね👍自分は20時前にはひまわり温泉さん後にしてましたね!残念でした🥺ひまわり温泉さんで偶然偶然したかった😭
2022.07.02 21:39
帰るの早いよ〜 オレ今ひまわり温泉にいるよー
Genkiさんのコメントに返信

GenkiさんGotoさんの熱波浴びにひまわりですか🤩いいな〜!いいな〜🤤ホーム大喜湯から2組もひまわり入りとは😆
2022.07.02 23:28
わやって方言なんですか⁉️😮ちなみにどんな意味なんでしょう…⁉️ちなみにこっちでもわやって使うのですが、「めちゃくちゃ」って意味です🤣
akiさん一緒です北海道弁でも「めちゃくちゃ」で使ってますね🤔
2022.07.03 08:48

2022.07.05 13:33
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに20ギフトントゥ

相方さんって彼女さんだったのーーー⁉️てっきり奥さまだと思ってた😅おばさんの勝手な思い込み🤣でもまぁ…奥さまになるんだろうね😍
ぽこぽこさんのコメントに返信

ぽこっぺさんトントゥありがとうございます😊彼女でした!😌まだ結婚してません!奥さまになりますかね👍育みます👩‍❤️‍👨