休日サ活!!火曜日と木曜日と短パンさんとホームでセッションしてて別海のふるさと交流館がロウリュできるようになって!めちゃくちゃよくなったって聞いてうずうず天気も良さそう!🙄行きたいな〜!やっぱり今日行こう!と別海に👍決して自衛隊さんの🦵🦵見にではない笑笑
別海に着いた!天気もいい!でも黒い雲もあるな🤔後数時間で降りそうな感じだ👍
着いてから券売機で券買って渡そうと思ったら人が居ないチン押しても出て来ない!ソフトの所に男性の職員さん居たので話したらスタンプカー持って着てくれた😊この職員さんは前も優しく接してくれた方👍めちゃくちゃいい人😌
脱衣所に行ったら浴室入るドア前に茶色のサウナマットが積まれてて濡れてるサウナマットはセルフで交換するらしい👍いいね👍
浴室行ったら今日は空いてる!先ずは身体洗ってから一通り湯船に入ってからいざサウナに👍入ったらあれ?ロウリュバケツがない🥺えっ!ロウリュ出来ないと思いながら!でも温度は96度あるから直ぐに汗が!6分入って出て周り見回したらビート板置いてあるラックの上にロウリュ用桶とラドルが置いてあった🤩次はロウリュだと思って水風呂入って外気浴👍これが芝生の場所かと思いながら芝生のベンチで休憩😌足も痛くなくて芝生は気持ちいい👍
2セット目👍今度はロウリュしようと桶持ってロウリュ用の水は何処で汲むか分からず!🤔十勝式で入り湯のモール温泉入れてサウナ室に。1人入ってたからロウリュしていいですかと一声かけてから書いてある三杯ロウリュしてロウリュ用の砂時計回してたぶん10分かな?砂時計あるとロウリュしやすいからいい👍ストーンの鳴りもいい鳴りしてました😊 7分入って水風呂 外気浴!今日の気温は最高や〜!ロウリュも最高や〜🤩
3〜4セットも同じローテでロウリュはいろいろ試しながらのロウリュ😌ラドルが木のラドルで余り汲めないため!でも十勝式だけど鳴りはいいです👍ここで熱波してほしいなと思いながらのサ活でした。
4セット辺りからいい身体付きの若い人数人が!自衛隊の人かな?農業の方かな?脚🦵は見てません笑笑
5セット目も7分入って水風呂入って外気浴行ったら雨が😆やったー!芝生ベンチ行って天然シャワーを気持ちいい🤤今日はこれが最後だ!!いい終わり方でした👍
お風呂上がりはふるさと交流館から近くのミルクハウスって所でサンデー食べて😋帰り道は雨☔️降り!来る時めちゃくちゃフロントガラスに虫の汚れがあったから洗い流せる✌️ラッキーっ思いながら釧路に!釧路に着いたらやっぱり車は虫だらけ笑笑 洗車してから帰ってきたら短パンさんから連絡が🤩

なんと!!くすろ残留!!🤩嬉しい🙌🏻🎉引き継ぎよろしくお願いしますと✌️

道東あさひ農業協同組合 本所・別海支所ミルクハウス

チョコレートサンデー350円

これで、350円は安いし!美味しかったです😋

2022.06.18 00:48
わやさんこんばんは😄初めまして笑笑 いつもいいねありがとです(*´∀`*)ノ チョコサンデー安っ おいしそう😉🌠私も今度 行ってみようっと😄

ヒロテテさん初めまして😆同じホームですし👍ちょっとの距離で行ける別海はいいですよ👍サンデーも美味しかったですし!自分前行った別海のパンケーキも美味しかったですよ😋
2022.06.18 12:42

わやさんコメありがとです😆改めてよろしくお願いします😄別海も行ってみようかなー😄この前会った時に見せた 十勝川のサウナと田楽もまだ行けてないですが… 行きたいとこがいっぱいあって笑

自分も田楽行ってみたいんですが👍最近ガソリンが高すぎて笑笑 早く少し下がってくれないですかね🥺
2022.06.18 16:56

ねー😥下がってきてたのに2週連続上がりましたねー😥😥 そういういえば さっき昭和のしまむらに父の日のサウナセット売ってました😄Tシャツとタオルとマットとハーパンとバックの5点セット😆メンズ用ですがMサイズ買っちゃいました😆今日のサ活で写メあげますが着て行こうと思います😆

自分はサ道のTシャツは欲しかったですが!5店セットはスルーしました😄
良きサ活&短パンさんの良き報告、本当によかったねー😆🎉密かに帯広入りを狙っていたけど大物ルーキーを逃したっ😁✨笑笑 来年、帯広入り決定だから今年はわやぺちーのに譲るよ🧟‍♂️💖笑笑 日曜日は行けそうにないので楽しんでくださいね、ゾンビのサ魂を託します🧟‍♂️✨

短パンさんは野球で言えば大谷翔平クラスの大物ルーキーですから!釧路流失阻止できてよかったです😭これからもルーキーのふくらはぎは撮っていきます📸 日曜日来れないんですね🥺チッ週末さんの🦵脚撮れないのか😗自分も一回限定なのでその一回にゾンビ魂と一緒に熱波浴びます🤩
2022.06.18 01:31
良かったねー🤩短パンさん残留決定で‼️と、いうことは…これからも短パンさんの🦵🦵がみれるわけですね😆それにしてもチョコレートサンデー美味しそうで🤤
ぽこぽこさんのコメントに返信

ぽこっぺさん!そうなんですよ釧路残留なんですよ😆これからも撮りまよ笑笑 短パンさん流失したら撮る人居なくなりますからね😁 チョコレートサンデーもあの量で350円は安くて美味しかったです😋
2022.06.18 06:05
ド変態がチンを押すってそりゃみんな逃げて誰も出てこないよね😁短パン氏くすろ残留🎉って事なので日曜日は気楽にわやぺちーのに会いに行くね🚗😊
まさぞーさんのコメントに返信

まさか!別海に放送かかったんですかね😱サウナ室も自分以外に2人以上居なかったな🤔逃げた!あねいい身体の人は自衛隊の方?自分が変態だしたら捕まえようと笑笑 日曜日週末さんは来れないみたいですね🥺まさぞ〜さんお待ちしてます!つか昨日小清水まで行ってるのに😆フットワーク😵
2022.06.18 19:06
すばらしいサ活にすばらしいサンデー、そしてすばらしい残留決定報告になぜか私がテンション上がりました⤴️わやさんと短パンさんがわちゃわちゃ(いちゃいちゃ?)してるサ活楽しみなので👍️
akiさんのコメントに返信

残留はとても嬉しかったです😭確実に釧路から離れると思ってたので👍これからもパシャパシャ📸頑張ります😁