わや(わやぺちーの)

2022.06.02

今日も仕事終わりのサ活!!木曜日はアロマの日ブラックフォレストのアロマの日でした🤩1番好きなアロマ👍

今日も身体キレイキレイしてから今日はももの香り風呂で湯通ししてからサウナに!フィンランドサウナに入ってらタオルで顔を隠してるよよよさんが😆気づくまで話しかけないでタオルを上げた瞬間こんにちはと😄8分入って水風呂1分外気浴!外気浴でよよよさんの隣りに座って雑談!道の駅の話しやニュー阿寒の話しやいろいろと👍天気もよかったし風もなかったから気持ちいい〜〜〜っ🤩2セット目はアロマ投入時間の15時狙ってよよよさんとF式にイン!ロウリュタイミングで自分がロウリュを2杯!8分入って水風呂外気浴👍
最後はドライサウナ入って今日のサ活終了👍

よよよさんに上がりますと一声かけてからスタバに行こうと😆よよよさんもサ活みたら行ったみたいですね😆会った時スタバの話しもしました✌️

お風呂上がりにぶた丼きくちやさんのぶた丼のタレ極をパシャリ🤳めちゃくちゃ美味そうなタレ😋使いたいけど先ずはきくちやさんのぶた丼たべなくては😭

6月からじゃらんの温泉スタンプラリーも始まりました👍QR登録して

お風呂上がりに相方とイオンで待ち合わせして約束してたスタバのtheメロンofメロンフラペチーノを飲みに🍈自分はキウイフルーツのレアチーズケーキを😋メロンフラペチーノ美味かった!!自分はめちゃくちゃ好きなフラペチーノでした😋イオンをぶらぶらして映画館で見たかった極主夫道の時間を確認してから映画は今度で👍買い物してからお腹減ったから今日は中華食べたくなって陽華亭に行きました😆

陽華亭

ラーメンチャーハンセット

量も多いし春巻きも付いてて美味しかったです😋

2022.06.02 22:43
うちらも昨日のサドリに飲みましたー🍈もう飲みたすぎて写真撮るのを忘れてしまったけど😅スタンプラリーも大喜湯からスタートしました✨今回も何か当てたい…😏
まーさんのコメントに返信

わかります!直ぐに飲みたくなりますよね😋写真撮り忘れも😆スタンプラリーもやってるんですね!十勝多いから大変ですよね😄
2022.06.02 22:45
メロンフレペの果肉おいしいですね🙃 いちごより低カロリーなのもよいよいです🤤
よよよさんのコメントに返信

メロン🍈の果肉入りだからめちゃくちゃ美味しかったです😆低カロリーなんだ!いちごより!ならまた飲もう😋
2022.06.03 00:08
おお✨メロンメロンして来たんですね🤭へえ〜!低カロリーなんだ👀‼️ そのキウイレアチーズ気になってたケーキです✨ ←🍈低カロリーの意味がなくなる?😭ww
BB8さんのコメントに返信

キウイレアチーズケーキも美味かったですよ😆メロンメロンはまた近い内に飲みます!美味かった😋
2022.06.03 00:50
やっぱりメロン🍈飲みに行ったんですね~❗キウイのチーズケーキも美味しそう🎵
サウNaokoさんのコメントに返信

メロン🍈美味かったですよ!😆早く売り切れる予感しかない🤔
2022.06.03 02:19
そのワヤペチーじゃなくて、フラペチーノ🍈飲みたかったやつだ😍😍
みきさんのコメントに返信

綾野さんのフラペチーノイメージなかったです😆メロンフラペチーノオススメです😋
2022.06.03 06:09
メロン🍈わやぺちーのは豚丼のタレ味のご飯で予習してからきくちやさんに行ってくださいね😁
まさぞーさんのコメントに返信

先ずはきくちやさんがいいです😭まさぞ〜さんは食べたんですよね!特製餃子と😆イキタイ!!
2022.06.03 10:52

きくちやさんでわやスペシャル(豚丼肉無し)作ってもらって下さい😑