わや(わやぺちーの)

2022.05.26

木曜サ活!!

家に居たら職場の人からLINE着ててとらさんから預かり物あると!えっ🤩急いで大喜湯お風呂入りに!とらさんはもう帰られてた🥺預かり物はしきじのタオル🤩めちゃくちゃ嬉しすぎる!勿体無くて使えないけど使いたい😆

とらさんありがとうございます😭

今日は木曜アロマの日アロマは白樺👍

浴室に行って身体キレイキレイして湯通ししてから露天にいったらめちゃくちゃ混んでる!若い子がいっぱい外気浴が出来ないくらいに😨フィンランドサウナ覗いたら上段空いてたから直ぐに座って5分後ロウリュで誰もかけそうもなかったから一声かけてからロウリュ!外気も冷たくないからフィンランドサウナの中も熱々になる🤩やっぱりいい!9分入って水風呂1分外気浴!空いててよかった😆

2セット目はフィ8分 水1分 外!やっぱり今日は混んでるから2セットで切り上げ!露天から浴室に行ったら短パンさんがサ活しに!上がる時でしたと👍今日は混んでますよと言葉交わして自分は脱衣所に!脱衣所いったら今度はGenkiさんがサ活に!もう上がります!また29日と言葉交わして今日のサ活終わり😆

午前中は今日は相方さんとぶらぶらして遊んでてまさかの誕生日でもないのにショルダーバッグとサウナキーホルダーのプレゼントが😍前に使ってたショルダーバッグのチャックのが壊れてて探したんだけどいい色のバッグが見つからなくて諦めてたら!めちゃくちゃ好きな色のバッグをプレゼント🎁🥺探してくれたらしい!色も好きな色わかってて!めちゃくちゃ嬉しい😊👍ありがとう😊

サ飯はJiZiでハンバーグ美味しかった😋

今日はめちゃくちゃいい日だった🌠

レストエリア JiZi

ジジバーグ

300gのジジバーグ美味かったです。

2022.05.28 12:13
プレゼントづくしな日ですね🎁💕 ライス小さくない?!と思ったらハンバーグ300!がデカいのねw
BB8さんのコメントに返信

何気ないプレゼントは嬉しいかったです😆ライスは300gにしたら少なかったですね👍
2022.05.29 06:54
いいなぁ~ハンバーグ食べたい❗ってそっちかい(笑) プレゼント、短パンさん、Genkiさんとのふれあいと良い日でしたね~。
サウNaokoさんのコメントに返信

ハンバーグは食べたくなりますよね🤣今日の熱波は家族で来るんですよね😆待ってますよサウNaokoさん👍