今日は休日サ活!今日はこの前のリベンジ編👍厚岸まで行って帰ってきたあの日からやっぱり行きたいとなって今日は霧多布行こうと今日も相方とサ活😆

先ずは霧多布向かう前にお昼はなか卯で冷やし坦々うどん親子丼コンビ食べる😆美味い!

満腹なったから霧多布に向かう!今日は風が強いから霧多布行ったらやっぱり風止んでたらいいなと🤔霧多布着いてもめちゃくちゃ風強い!霧多布岬も風強くて携帯飛ばされそうになるくらい風ツヨ!直ぐにゆうゆさんにIN

今日は奇数日男性側はドライサウナの日!ラッキー!先ずは身体洗ってから湯通しは温泉で入ってからサウナに👍サウナ温泉は90度8分入って水風呂30秒今外気浴!めちゃくちゃ風強い!タオル飛ばさる!これはヤバい!から浴室で休憩。

2〜3セット8分 水風呂30秒 浴室休憩!久しぶりねゆうゆさんも気持ちよかったです😊

お風呂上がりはゆうゆさんに来たら昆布ソフト食べないと🍦美味い!また来よう👍 お風呂施設でキッズルームがこんなに広いのも珍しいな🤔

釧路に着いて夜ご飯の時間になってたので森のうさぎ英国館でデミオムライスを!これも美味い😋今日も楽しい休日でした😊

わや(わやぺちーの)さんの浜中町ふれあい交流・保養センター 霧多布温泉 ゆうゆのサ活写真

昆布ソフト

昆布をちゅぱちゅぱしながらソフトを👍昆布のしょっぱさとソフトの甘さが美味い

2022.04.28 01:14
男湯暖簾の「ゆうゆ」の「う」の🌀←位置的に男性器?セクシーゾーンに見えて困った🤫ww 昆布ソフト、おしゃぶり昆布で真似出来そう✨
BB8さんのコメントに返信

女性側の不二子ちゃん暖簾の方が渦が女性の😁BB8さんが昆布ソフトたべたら男子人から注目の的だと😆
2022.04.28 10:21
わやぺちーのさんキッズルームでいっぱい遊べまちたか❓👶
まさぞーさんのコメントに返信

自分がキッズルームに入ったら不審者で通報されます😭遠くから眺めるしかできません笑笑
2022.04.29 20:55
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

ようこそ霧多布へ! また来てくださいね!
くわわはらさんのコメントに返信

トトノイストさんトントゥありがとうございます😊霧多布ゆうゆさん好きなのでまた行きます👍自分もサウナカプセル回しましたよ✌️
2022.04.29 21:08
休日満喫ですね!最近ゆうゆは風強すぎます。 ぜひまた霧多布へ

ポークチャップ川さんほんと風がめちゃくちゃ強い日にいっちゃいました!😭展望台に行ったらもっと風が😭今度は風が弱い時見に行きますね👍