昨日のサ活👍今日も仕事終わってから何処のお風呂行こうか考えてたら相方からお誘いが😊今日ちょうどスタバの新作の発売日だからスタバで待ち合わせ✌️ラッキー飲みたかったバナナナバナナフラペチーノ🍌自分はチョコバナナナバナナフラペチーノとケーキ食べながら談笑してからお風呂は今日は赤いベレーに行こうと決定👍

車を走らせてたらぶた福の前を通りかかったらお腹減ったから食べてこうかと👍初ぶた福さんにIN。入って人気ナンバーワンのミックスぶた丼注文してして!ミックスぶた丼美味い😆メニュー見てたらシソみそぶた丼も気になった!今度だなと🤔

食べ終わって満足して赤いベレーの前に来たらなんと真っ暗😨なんと設備点検でお休み🫠

気を取り直して一旦帰ってから自宅近くの幸楽湯におじゃましました👍入ったら混んでる!大喜湯か?普段から混んでる?先ずは身体洗ってからジェット風呂、エステ風呂に入ってからサウナに🧖🏻入ったらよく大喜湯で見かける人が居て会話したら今日はやっぱり混んでるらしい🤔やっぱり大喜湯の影響じゃないかと!暫くしたら空きはじめた👍 サウナ8分入って水風呂は入りやすい温度だから1分からの浴室休憩してたら幸楽湯の常連のおじいちゃんと昔の話しやいろいろ話して休憩が長く😆これも銭湯の良いところ👍おじいちゃんも話し相手欲しかったんだなと。

2セット目は7分入ってやっぱりここのサウナは暑いなと110度のサウナだから👍水風呂1分、浴室休憩して!今日のサ活終了!今日もいい1日でした。

豚丼 ぶた福

ミックス豚丼

バラ肉とロース肉が入ってる豚丼!美味しかった😊

他6件のコメントを表示
2022.04.14 07:14
豚丼見ただけで興奮出来ちゃう🐷共食いだからなか🤣すごーく食べたい美味しに決まってる 朝からお腹鳴りました😝

サウナ田 スキ夫さんコメントありがとうございます😊朝からぶた丼載せてすいません😆美味しかったです!次は豚丼と言ったら北海道の帯広なので帯広行ったらまた食べたいと😋
2022.04.14 08:50
ぶた福気になってたんです!美味しそ~🤤!110度ってすごい熱さですね!!

ぶた丼は気になりますよね😆自分は早く帯広のきくち屋の豚丼食べたいです!👍男性ら110度なんですが!女性は何度なんだろう🤔
2022.04.14 10:11
うめめめめうめわやぺちーのさんは下心いっぱいだからおびしろには行けないと思います☺️
まさぞーさんのコメントに返信

えっ!大丈夫ですよ!おひしろに入ったら下心隠しますから!しまわり温泉さんでも下心隠してバレないように潜伏しますから😆
2022.04.14 12:24

しまわりやおびしろの件はさて置き、最近ちょっぴり残念な事が続いている感じのわやぺちーのさんが今度こそはきくちやさんで豚丼食べられる事を願っておりますよ🤗
まさぞーさんのコメントに返信

ありがとうございます👍まさぞ〜さん優しい😊きくちやさんで豚丼たべてからマテナ珈琲さんで下心全開で行きます😁
返信2件をすべて見る
ジョイマン🤣ほんとだ😆明日辺りスタバ行ってからの考えます😁
今度すもももももももももが出るかもしれませんね😁
フラペチーノ両方買いましたが、お口に合わず駄目でした~😂

やっちさん今回はダメだったんですか🥺自分はチョコもバナナも好きなのでチョコバナナナバナナ好きでした👍

嫁に「混ぜて見たら」と混ぜたら美味しかったです(笑) 初めお菓子のバナナの味でしたが、混ぜたらちゃんとフルーツのバナナになりました😍

やっぱり奥さんわかってますね😆女性の方が美味しい飲み方知ってますね👍自分も今日買って飲んで美味しかったです!紙袋も今回可愛いですよ😊

自分も紙袋に入れて貰いましたよ! バナナが💋になってて可愛いかったです😁
返信3件をすべて見る
2022.04.14 20:49
わ〜✨私も今日バナナナバナナフラペチーノとチョコバナナケーキ食べましたよ✨🍌バナナ大好き🍌🍌💕←オトナナバナナも好きww💕次はチョコバナナナフラペだ〜!
BB8さんのコメントに返信

オトナナバナナ🤣ネーミング笑笑 自分もチョコバナナケーキ食べました👍明日バナナナフラペチーノ飲んできます😆
2022.04.15 19:08
相方と一緒😍素敵です✨それはさておきかみこみ豚丼が気になります🙄
akiさんのコメントに返信

akiさん豚丼の本場帯広の豚丼もめちゃくちゃ美味しいですよ😆
2022.04.18 15:34
久しくスタバへ行ってないですけど、こんなかわゆいイラストを描いてくれるんですねぇ🐻

スタッフさんに顔覚えられたり!暇な時間帯に行ったら書いてもらえたりしますね🤔