今日は休日でゆっくりお風呂入りたいなと空いてる施設何処かなと考えて!市内の銭湯はホームが休みだから混んでるだろうなと🤔やっぱり少し離れてる所で近い山花リフレ決まり。

行ってたら今日は男性側はスチームサウナの方!花の湯!ラッキー✌️よよよさんが気に入ってるスチームだと!先ずは身体洗って一通り湯船に浸かってたら大喜湯の常連さんが1人また1人と帰る時もお1人会って話したらやっぱり皆今日は何処のお風呂行くってなるらしい🤔皆さん22日まで長いなと言ってる!早く23日にならないかな🥺少しお話ししてから久しぶりにスチームサウナにIN。

今日はスチームサウナアロマはユーカリの香りらしいけどユーカリの香りはしなかったけど、先ずは1セット目時計とかは無いから何分入ったかわからない😆けどの足元下からでるスチーム2回を目安に入ってから!汗流してから水風呂に水風呂は冷たく30秒くらいで外気浴!風もなくで気持ちいい外気浴!暖かくなってきたからいい😌

2セット目も同じくらいにスチーム入って今度は打たせ湯で汗流し!3分は長い!!水風呂入って外気浴好きなだけ😆akiさんの好きなだけ外気浴👍

3セット目も同じく入って今日のサ活おわり

リフレさん来る前にスタバ行ったら(昨日も行った時お久しぶりですねと!2週間ぶりだと言われるんだなと)今日もお久しぶりですねと😆昨日行った時もスタッフさんが歓喜聞こえてたよ言われる😭行かないとダメだなと実感した🥹

今日はスチームだけどゆっくりできていいサ活でした👍

スターバックス コーヒー イオン釧路店

アフォガードフラペチーノホイップ追加

うめちゃん、おーひーさーしーぶーりーでーすー🧟‍♂️✨嬉しいでしょ、ゾンビのも🧟‍♂️💖笑笑

女性じゃないから顔はニヤつきません😆ゾンビさんは毎日サウナイキタイに居るからぜんぜん久しぶって感じしないですよ😁
2022.04.08 15:21
わやぺちーの下心追加してこの後違う所行くの❓😊
まさぞーさんのコメントに返信

イオンスタバ店しか綺麗な人居る所知らないので🤣まさぞ〜さん釧路来て綺麗な人居る施設探して下さい👍あと北見も笑笑
2022.04.09 01:29
大喜湯さんお休みだとみんなさすらい人となってしまうんですね😢皆さんが他のとこ行くサ活は読んでて楽しいのですがそろそろ大喜湯さんのサ活が読みたくなってきました‼️
akiさんのコメントに返信

自分もそろそろフィンランドサウナが恋しくなってきました😭釧路だとニュー阿寒に行かないとフィンランドサウナがないからな🤔釧路のサウナイキタイに書いてる人とどっかで偶然偶然にならないかなと😊
2022.04.09 19:44
お〜〜 ついに ミストでしたか🙃 なんともいえない優しい熱気は心地よいですよね🤤 あすで【かつら湯】さん閉店みたいだから お別れ方々 仕事終わったら行ってみますね😭
よよよさんのコメントに返信

よよよさん明日はかつら湯ですか!明日で閉店ですもんね🥺混みそうですね🤔