ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧ホテルパコ釧路)
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
今日はホームが工事休業中だからがんばれパコさんに来ました👍今日は無料駐車場も空いててラッキー✌️
先ずは1階フロントで車キーを預けてから12階パコの湯のフロントで靴の鍵と交換で脱衣所ロッカーの鍵もらって男性脱衣ある11階に👍
先ずは身体キレイキレイしてから最初のお風呂はジェット風呂で身体ほぐしてから足湯で休憩😊 湯通しは屋上の露天風呂に!露天風呂に行ったら露天風呂のTVが中止中😭ここでがんばれパコ👍👍👍
湯通し終わって先ずは1セット目サウナ8分入って水風呂にパコの水風呂は冷たい!ぐるしん!水風呂の前に時計があるから15秒入ってからサウナ前のチェアで休憩👍
2〜3セット目はサウナ10分水風呂15秒入って露天にある寝湯に!寝湯が3つとも稼働してる直ってるがんばったパコ😆今日は3セットで終了!この後に深夜2時までやってる喫茶ちゃーりでパフェを食べたいから😋初ちゃーり!
喫茶ちゃーりでパフェだけのつもりがエッグサンドも頼んじゃいました!パフェも美味いしサンドも美味い😋2匹のねこちゃんも可愛いかった😊
釧路の幣舞橋の下にあるKUSHIRO文字モニュメントで写真撮ったら色変わってラッキー✌️
まだパコ行った事ないんですか!女性は裸で屋上までエレベーターか階段みたいですよ😁ぜひレアな裸でエレベーターの体験を笑笑
裸エレベーターで屋上?!ワクワクすっぞ😆wwパフェと猫でわやぺちーのかわいい💕ってなるなる!さてはモテる気だな?!
BB8さんが裸だったらエロベーターですね😆屋上にサウナだからBB8さんならエロベーターの中から女豹始まってますね😍モテないです!😭週末さんに反応してもらうために🤣
裸エレベーターなんですか⁉️えー、それは滅多に経験できることじゃないので乗ってみたい😀 そして、パフェも楽しみたい♥️
週末さんより先にまさぞ〜さんに言われた🤣
夜のパフェもなかなかいいですよ!サウナ飯になるのかな🤔KUSHIROのオブジェはいつからかな🤔でも去年辺りからかなと!夜行っても空いてますよ👍
週末さんはたまご好き😋たまごぺちーのいいですよ!コン自分はハムサンド狙いです😆
何かしらありますねがんばれパコさん😆でも頑張ってもいましたからOK🙆🏻です!。パコさん行ったらちゃーりオススメだと👍akiさんの好きな猫ちゃんも居ますよ😊
ねこちゃん‼️なぜ私はこの写真を見落としたのだろうか😱前の子、縦じま⁉️珍しい柄ですね😆おーいおーい‼️こっち向いてー😉
後ろ姿だったから載せてなくて akiさんからコメントあったから後ろ姿でも載せてみました😆
わやぺちーの、モテ狙ってんだ…😏✨笑笑 でも、エロベーターとか言ってる時点で出禁です🧟♂️✨笑笑
爆笑🤣🤣🤣ハイっ🙋♂️エロベーターは出禁ですね😭
ありがとうございます😆後ろでも上でも下でも喜びます👍️ちゃーりーは今度の最重要事項とします‼️
綾野さんもちゃーり来てたんですか😆夜遅くまでやっててパフェはいいですよね😊