HOTEL TAITO
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
昨日のサ活!今日はTAITO行きたいなと前々から思ってたから今日行こうとTAITOに👍
車走らせながらまだ鶴見台に鶴居るかなと思いながら行ったらまだ鶴が居た☺️降りて写真撮ってから目的地のTAITOに。
今日はわりと混んでるなと!身体をキレイ✨キレイ✨してから😁先ずは泉質がサイコーの温泉に!やっぱりいい!TAITOの泉質は良すぎる🤩 露天風呂に移って周り見たら雪が残ってて人型もない!これは雪ダイブチャンス🤩露天上がって直ぐにサウナに温度は95度!高いなと!9分はいって水風呂に入らないで雪に直行❄️仰向けに寝そべって気持ちいい🤩今の所人型は自分のです🤣
2〜4セット目も9分水風呂冷たくて数秒に外気浴👍
お風呂上がりはやっぱりたんちょうソフト🍦美味い😋
たんちょうソフトって名前変えてもらわないとダメだな🤣美女ハンターはアンテナ張ってます!ひまわり温泉行って美人熱波師に会わないと次の熱波までがまんできないかも笑笑🤣
もう女性になれるかと笑笑 akiさんも入ってますからakiさんと会ってるならわかるかと🫣 リスは会った事ないな🫥消えないと会えないなかな🤔
えっ!やっちさんマジですか!どっからそんな情報仕入れるんですか😁
なぜかホームにあがってて、ショートカットの女の子にめっぽう弱いので見てしまったのがきっかけです。 実はりんちゃんサウナが大好きなんですよ❤
やっちさん一緒です👍ショートカットに弱いです😁自分は波留推しなので🤣
趣味があいますね~(笑) ちなみに波瑠さんは、自分の娘に少し似てるので女として見れません😂
えーっ!波留似の娘さん居るんですか🤩美人さんですね😆自分は釧路イオン店の波留似のスタバスタッフさん推しです🤣
週末さんもわや系下心サウナーどうですか?😁帯広だからタリスカー系ちくサウナーですか🤔
akiさん鶴は冬しかみれませんので🥺もし機会あったら冬にぜひ😊その前に帯広ですか😁
そうなんですよね😊あの温度が絶妙にいいんですよね👍男湯しかないから女性がちょっと可哀想ですが🥺
わかります🤣昼間は女性か人妻が多いので自分は昼専です😁夜はどうしても野郎率が高いと笑笑 波留似の娘さん今度ひまわり温泉に連れて来て下さい🤩
駄目!まだ高校生ですよ😂
変な意味じゃないですよ🤣