水曜休日サ活!今日は朝から先ずは除雪からスタート😭除雪終わってから午前中はいろいろ用事終わらせてから朝の除雪で少し汗かいたからやっぱりお風呂とサ活したくてホームに👍

でもその前に😁にイオン店のスタバで新作のフルーツGYU-NEWフラペチーノの買いに🎶行ったら推しスタッフさんが作ってくれた✌️今日もお綺麗だった😍フルーツGYU-NEW美味い😋飲みながら大喜湯に👍

入ったら女性フィンランドサウナが壊れてる貼り紙が🥺数日かかるみたいです!入りに来る時はお電話を。後4月4日〜4月22日まで浴室天井直すので臨時休業!約3週間休業!長いな😔

今日はフィンランドサウナ8分×3 水風呂1分×3 外気浴!今日の外気浴は小雨が降ってて気持ちよかったな😊

わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

スターバックス コーヒー イオン釧路店

フルーツGYU-NEWフラペチーノ

果肉も入ってて飲みやすいフルーツGYU-NEW

2022.03.16 18:27
情報ありがとうございますm(__)m
ぱずーさんのコメントに返信

大喜湯来る時は気をつけて下さい👍
ムム!新作のフラペチーノ! 買ってひまわり温泉いこう!

ひまわり温泉さん近くにスタバあるからいいですよね👍新作フラペチーノは発売したら直ぐに買いですよ😊
2022.03.16 20:09
調子悪かった女性フィンランドサウナやっぱり壊れてしまったんですね💦次行く時には直ってることを祈ってま~す❕
サウNaokoさんのコメントに返信

そうなんだすよ!温度が上がらなくて!直ってたらサウナイキタイに載せますね👍
2022.03.16 23:57

お願いします‼️
2022.03.16 21:18
フルーツ牛乳🐮フラペチーノめっちゃおいしそうですね🎵でもわやちゃんじゃないんですね笑 そして天井工事長っ‼️どんな天井になるんやろ…もうビニールシートでもええからはよ開けてほしいですね笑
akiさんのコメントに返信

スタバではうめちゃんって呼ばせてます笑笑 困ったお客さんだ🤣ほんと工事長いから露天側だけ使いたいぐらいです😔
自分でも気づかなかったクセありますね🤣
2022.03.16 23:59
今日行ったらフィンランド式故障してました~残念😰だけど乾式サウナの方でしっかりサ活してきましたよ😊
みきさんのコメントに返信

綾野さん釧路に来てたんですか🥺フィンランドサウナ壊れてる日に自分も入りに行ってたけどすれ違いでしたね!残念😭
2022.03.17 06:47
僕もうめちゃんって呼びたい。😊
まさぞーさんのコメントに返信

どうぞ笑笑 うめちゃんなら大喜湯でも通じます😁
まさぞ〜さんがうめちゃんなら、ゾンビは「わやぺちーの」て呼びます🧟‍♂️✨笑笑

わやぺちーの笑笑🤣外人ぽくていいかも🙄

わやぺちーの、わやぺちーの、応答願いまーす🧟‍♂️✨笑笑 本日、21時前後から合流、大喜湯さんハルビアストーブにて短パンさんによるエンジェルフォーーーリュを行いますので、もしご都合よろしければお待ちいたしております😊👍♨️✨

どっちですか🤣大喜湯?21時前後ですか😁

時間はお任せいたします、無理もないようよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨

寝落ちしてなければ行きますね👍😁

今から露天風呂で寝てて🧟‍♂️♨️✨笑笑
↑どー考えても短パンさんのエンジェルフォーーーリュ出来るのは大喜湯さんだけでしょー🧟‍♂️✨ 大喜湯昭和店さんに、来れたらよろしくお願いいたします😊♨️✨