今日は久しぶりに晴の湯さんに👍

今日はホームと同じくエコ銭湯の日で200円の日でした!最初入った時イベント200円って見た時ヤバい混んでるかも😨って思って女性スタッフさんに混んでますか?って聞いたら男性側は空いてるよって👍ラッキー!夕方になったら混み始めるから今入った方がいいですよって!迷わず入りました😆

身体洗ってから周り見渡しても3人くらいしか居なくほんとに空いてた✌️先ずは熱いお風呂に入ってから今日の香りの湯は何かなと見たら!しょうが湯🤩入った事ない香りだ!これはしょうが湯からのサウナだなと🤔しょうが湯で温まってからサ室に!1人先客が3段目に座って8分蒸されてからのシャワーで汗流してからの水風呂1分!気持ちいい!露天風呂ないから内気浴で整い👍

2〜4セット同じルーティンで👍もうちょっと近かったらもっと来るのになと🤔常連さんはちゃんと汗流してから水風呂入っててマナーがちゃんとなってたな!やっぱり近く来たら寄りたいな😊

16時半に上がってからこの後の目当てが!スタバで17時から発売のさくらカシスストロベリー白玉フラペチーノのを買いに🥰17時まで駐車場で待ってから行ったら一番乗りでした🎉ラッキー!今日も笑顔のスタッフさんありがとうございました😊

(実は今日2回目のスタバでした笑笑)早いく行ったら17時からですよって🥺

スターバックス コーヒー イオン釧路店

さくらカシスストロベリー白玉フラペチーノ

カシスの酸っぱさが美味い😋

2022.02.22 18:08
暖簾の絵がじわる🤣200円て破格ですね‼️スタバのそれのが高いのでは⁉️
akiさんのコメントに返信

暖簾いいですよね👍店によって暖簾違うから面白いですよね😊今日1日の破格デーでした✌️おかげてスタバ2杯飲めました🤣
2022.02.22 18:30
200円やばすぎですね‼️晴れの湯私も好きです。ここの砂時計おしゃれですよね。
ぱずーさんのコメントに返信

砂時計?🤔12分時計かテレビ横の時計しか見てなかったです!😭今度行ったら見てみます👍
2022.02.22 20:10
確か小さい砂時計がありました(^^)勘違いでしたらすいませんm(__)m
2022.02.24 22:15
スタバのさくらシリーズ、毎年楽しみです🌸🌸一番のりさすが✨あれ?今回スタバは「うめちゃん」じゃない👀‼️ww
BB8さんのコメントに返信

夕方行ったので自分の推しさんスタッフじゃなかったから名前入りじゃなかったです😭推しさんは人妻なので🤣自分はサクラシリーズとイチゴシリーズ楽しみにしてます🌸🍓