天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
今日は木曜アロマの日!!でも駐車場に車は少ない!やっぱりコロナの影響か人も少ない!
自分は仕事前だから2セットくらい入れるかな🤔
アロマはウインタースパイス🤩 自分は火曜日ひまわり温泉さんのGOTOさん熱波の時に入れてたアロマだから2回目だ!✌️ホームで今日から初のウインタースパイスアロマ!コンテナサウナではどんな感じかワクワクでイン👍
浴室も人が少ないな!身体洗って湯通ししていざ露天に!スパイスの香りが🤩身体ふきふきしてコンテナサウナにイン自分入れて3人だけ!もう少しで砂時計の砂も落ちてロウリュできる!タイミングもバッチリ!✌️下の段の人がロウリュしてくれてスパイスの熱風がキターッシナモン系の香りとなんか甘い香りか?ムスク系?感じる?自分だけ?体もヒリヒリするような🤔自分だけかな?最初だからヒリヒリするだけかな?7分入って水風呂1分外気浴!風もなく気持ちいい!あまみも出てる!😊ウインタースパイスのアロマ自分に合ってるのかな😆😆😆
2セット目はまだ砂時計落ちるまで8分くらいあるな🤔でもコンテナサウナは待てる!でも空いてるな自分入れて2人!露天の外気浴にも人が居ない!やっぱり空いてる!ロウリュタイミングがきて一言かけてからロウリュ2杯👍さっきみたいなヒリヒリはなかったな🤔アロマを吸収して水風呂入ってからスパイスの香りがする外気浴!最後はドライサウナでぱずーさん式で終わり👍
サウナも入ったし仕事しますか😆
毎度ありがとうございます☺
トントゥありがとございます😊
美味しそう🤣ラーメンじゃなく笑笑 ほんと空いてるからサウナ室だとラッキーです✌️でもBB8さんみたく見張りつけて女豹しないので笑笑ノズルか😁