山花リフレ上がってからサ活書きながらサウナイキタイの投稿見てたら今日のひまわり温泉さんの熱波が18時と20時GOTOさん熱波があるな〜いいな〜!せっかくの休み熱波浴びたいな🤔18時ならもしかしてGOTOさんのサイレント浴びれるかも!でも違うかもなと思いながら高速方向に👍まっ!気がかわったら庶路や白糠で降りればいいやって思いながら走ってたらひまわり温泉さんに着いたました不思議だ!🤣17時半前だったからサ活前にサ飯で海鮮丼と入浴セットで1000円安いな〜!頼んで席に着いたらさっそく吉田さんにバレちゃいました笑笑 その後GOTOさんも来てくれて熱波前に少し談笑 吉田さんありがとうございます👍次回帯広来たら使わせてもらいます!今日来てラッキー✌️
身体洗ってお風呂入ってたら少しクールダウンの時間短かかったかなと思いながらGOTOさんの熱波にイン!2段目に座って待機!GOTOさん法被着てない!週末さんが言ってた滅多に浴びれないサイレントだ!!来てよかった😭今日の目的でした!決して女性熱波師に会いたくて来たわけじゃないです笑笑 でも、あわよくばフロントにカネコアイリちゃんが居ればな😁また、言われるな下心って笑笑 でもまだ出禁じゃない笑笑 GOTOさんの静かな熱波もいい!タオルの音の違いがわかるくらい静かで目を閉じながらの熱波もいいです!これは大喜湯では味わえないサイレント熱波🤩🤩🤩でも自分が余りクールダウンできてなかったから最後まで居れず!すいません😭 熱波後に外気浴で週末さんのよく言ってるスナイパーGOTOさんにも会えました🤣命中率100%!股間と不意打ちホットアロマ貰いました!ちゃんと首にもかけてもらいました!寒い帯広でホットアロマ最高🤩 20時回まで時間あるからサ活はサウナ4セット 水風呂4セット 外気浴と内気浴であまみも出まくり!4セット終わってサ室からでたら見た事ある顔が🙄直ぐに名前でてこなくて!あっ!コンサポさん😆今日は誰とも会えないかなと思ってたらめちゃくちゃ嬉しい😊残業あったけど切り上げて来てくれて本当は違う施設に行く予定だったけど自分が来てたから1熱波セッションしてくださりました😭こんな嬉しい事ない😭
20時コンサポさんと熱波セッション!アロマの香りはコンサポさんとGOTOさんの投稿を👍覚えられない!20時はお祭り熱波!法被がやっぱり似合う大喜湯以来の熱波最高!!今日来てよかったな😭熱波後GOTOさんからホットアロマをかけて貰ってからコンサポさんと露天で少し談笑 31日時間が合えば👍今日はありがとうございました🙇
お風呂上がりはアフロさんの呪文で買いたくなる塩ザンギとやっぱりサ活後は十勝地サイダーぶどう🍇美味い😋

サーモンとイクラの海鮮丼

入浴料とセットで1000円サーモンも大きくて美味しいかったです。

ひまわり遠征お疲れ様でした!釧路に無事到着されましたか?サ活1セットご一緒できて良かったですー♪31日また釧路お邪魔します♨️

着いてからコメント返したりサ活書いたりイイネ返してたらこんな時間に🤣こちらこそありがとうございました😊高速道路はぜんぜん乾いて走りやすかったですよ!帯広市内の方が端の方が雪解けからのブラックアイスバーンになってますね👍
超レアなサイレント熱波浴びれてよかったですね、うめちゃん😁👍✨笑ゾンビすらまだなのに羨まし過ぎますよ😘✨スナイパーもすごいでしょ‼️ノールックからの命中はやばいですよ、gotoさんはきっと裏の世界の人なんです😨笑ひまわりでセッション出来る日を楽しみにしてますねっ😆♨️

週末さんサイレントよかったですよ🤤浴びないとダメですよ😁行ったかいがありました!スナイパーGOTO師ほんと裏の人です股間命中率と熱波のちくび攻めの熱っぱいとやられました🤣
うめちゃん☺️昨日も熱波ご参加ありがとうございました!気づいたらひまわり来てるようになっちゃったらもう熱波ゾンビの一人です🧟‍♂️笑 サ活も交流も楽しめたようで何よりです!またお待ちしてます✨

18時のGOTOさん熱波って見たら走り出してました🤣熱波ゾンビの一員に🤩ほんとサウナイキタイの熱波情報は助かります👍また行きます👍
2022.01.26 09:18
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに10ギフトントゥ

遠征サ活お疲れサまです! 十勝地サイダーお飲みいただき誠にありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

自分の中ではサウナ上がりに1本飲んで帰りの道中に1本のんで飲んで😁十勝地サイダーサイコーです👍
2022.01.26 09:19
週末ゾンビとうめゾンビww😇ゾンビ製造所ひまわり温泉♨️🧟‍♂️ 左のサウナハット、かわいい〜😍
BB8さんのコメントに返信

BB8さんもひまわり温泉さんで熱波浴びて女豹ゾンビか寝っぱいゾンビ認定を🤣サウナハット可愛いですよね😍直ぐに売れそう🙄
ふふふっ、頬に「行く」目に「下心」でしたね😏✨笑笑 うめちゃんの心理戦に勝てるよう僕らの戦いはまだまだ続きますね、短パンさん😁👍✨笑笑
日曜日には月曜日に行くか火曜日に行くか迷ってましたね🤣でも、その前に山花リフレで身体温めてました笑笑

目に下心も書いてましたかね🤣もうバレバレだから今度からサングラス付けてサ活します😁昨日はサイレントよかったな〜〜〜🤤
2022.01.26 13:52
釧路〜帯広間って、気軽に行ける距離じゃない…と思っていますが、わやさんはちょっとそこまで的な感覚で行くんですか?地図で見る以上に北海道は広いですね。
ヒロヒロさんのコメントに返信

2時間くらいなら車走らしちゃいます笑笑 帯広は2時間かけて行くくらいいいサウナとモール温泉と施設が多いんですよヒロヒロさん👍後、熱波師も帯広行ってでも浴びたいくらいです😊
2022.01.26 15:20

実はまだ先ですが、6/17出発で札幌行きの飛行機✈️取りました。帯広は3泊予定です。
ヒロヒロさんのコメントに返信

ヒロヒロさん6月に帯広に3泊🤩いいですね!ヒロヒロさんなら3泊なら全施設回れるんじゃ😆ひまわり温泉さんは熱波のある日行って下さい👍
塩ザンギお買い上げありがとうございます✨わやさんもザンギタベ隊のメンバーですね✨釧路でも🦱ともども 塩ザンギもよろしくお願いいたします✨( ̄□ ̄;)

アフロさんの投稿見てたら塩ザンギが食べたくなります🤣美味いから毎日食べたくなるのわかります😋アフロさんに会えるかなと思ったら最近忙しいんですね!また次回来たら探します👍

あったら必ず食べますね✨( ̄□ ̄;)今年も何個食べたか分からないくらい食べてます✨ケ○タッキーのファミリーバーレルみたいのあったらそれで食べたいです✨こちらこそお待ちしておりますので、🈂️活からのザ活もご一緒しましょう✨

ザ活🙄いいですね👍😋 あっ!電気風呂入りましたが2秒で撃沈しました🤣

是非ご一緒に✨ひまわりの電気風呂で2秒だったら鳳乃舞の電気風呂は足入れただけで感電しますよ⁉️( ̄□ ̄;)